Julian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Ferienhaus für die Familie
Für die Großfamilie ein schönes Ferienhaus. Angenehme Raumaufteilung - gute Lage. Nachteilig hat sich erwiesen, dass die Sauna aus Personalgründen für uns nicht zu nutzen war. Hier wäre eine Entgegenkommen von Seiten des Sporthotels wünschenswert gewesen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Tage mit der Familie in Oberhof
Schönes nicht allzu großes Hotel in ruhiger Lage am Waldesrand in Oberhof. Schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem....super!!!!
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lauf Wochenende
Schöner Kurzurlaub zum Rennsteiglauf.Essen und. Unterkunft i.o.Sauna könnte in Absehbarer Zeit eine Renovierung gebrauchen.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Häuser sehr enladend und geräumig
Wir hatten eines der Häuser gemietet und waren mit der Ausstattung und Größe sehr zufrieden. Zum Saunabereich und Verpflegung könenn wir keine aussage treffen da wir beides nicht genutzt haben.
Horst Kesselmann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Besuch des Weltcup Rennrodeln
Wir übernachten schon mehrere Jahre im Sporthotel als Besucher des Weltcups im Rennrodeln. Die Unterkunft ist ok, das Essen schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub 2018
Es war ein schöner Urlaub. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war sehr freundlich! Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Auch die tägliche Reinigung erfolgte diskret, schnell und ordentlich.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvesterurlaub
Kurzfristig haben wir uns entschlossen den Jahreswechsel nicht zu Hause zu ver- brigen. Wir haben es nicht bereut, im Gegenteil, es war wunderschön. Gutes bis sehr gutes Essen, Schnee, ein ordentliches Zimmer und das Personal war freundlich und nett. Vielen Dank nochmals!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt für Sportvereine, die Sport treiben oder t
Das Hotel liegt gut für Freizeitsportler, ist schlicht, aber preiswert. Zudem verfügt es über Tagungsräume. Es st insbesondere für Sportvereine zu empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub - Langlaufwochenende
Schönes, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Ideal geeignet für einen Kurzaufenthalt bsp. zum Langlaufaufen. Das Hotel liegt direkt an der Loipe. - Wir kommen im nächsten Winter sicher wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
allgemeine Einschätzug
Ein gelungenes Wochenende bei guter Unterbringung und sehr schmackhaften Essen. Einem gelungenen Abend auf der Bolingbahn, gute Bedienung.