Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Wundervolle Einrichtung und Dekoration,... Die Zimmer sind sehr gemütlich und vom Stil her super Eingerichtet, dies gefiel mir sehr gut. Highlight auch definitiv der Schwimmteich und der dazugehörige Wellnessbereich mit den Wasserbetten.
Marlies(61-65)Deutschland
Relaxen und Wandern
Auch unser 2. Besuch in diesem Hotel war wunderschön. Der Wellnessbereich ist phantastisch, die Lage ruhig, man kann am Naturaussenpool wunderbar relaxen. Haben vormittags Ausflüge wie Wanderungen auf die Steinplatte ( direkt am Hotel) und Fahrten nach Kitzbühel, Pillersee unternommen und ab Nachmittag den Wellnessbereich genossen. Werden im Herbst wieder das Hotel besuchen.
ALEXANDRA HÖFLER(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
FÜR UNS NICHT DAS RICHTIGE
FÜR UNS NICHT DAS RICHTIGE!! ein kurzer aufenthalt und doch lang genug wenn man nicht so recht weiss wo man hingehen kann. der schwimmteich ist wirklich wunderschön eine tolle anlage aber immer besetzt. 2.problem das wetter war die ersten zwei tage sehr heiss und wir suchten abkühlung . mit dem pkw fuhren wir dann zu einem badesee der unsere rettung war. wunderschön angelegt. am abend zurück im hotel macht man sich frisch fürs abendessen. ein tolles büffet reichlich auswahl und super lecker. aber die atmosphäre…
22.05. - 20.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top-Wellnes/Sport/Spa
Sehr gutes Wellnes- und Sporthotel. Perfekter Spa-Bereich. Hervorragender Service in allen Bereichen. Gastronomie mit Vielfalt und Qualität. (leider Kirchenglocken morgens um 6 Uhr).
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes familiär geführtes Top Wellnesshotel
Ein sehr familiär geführtes 4 Stern Hotel superior. Das Hotel wurde kürzlich generalsaniert und es wurde ein großer neuer Teil dazugebaut. Der Wellnessbereich ist fast neu und sehr großzügig gestaltet. Es gibt ein wunderschönes Hallenbad und einen Badeteich im Freien. Die Außenanlagen sind sehr ruhig und schön gestaltet. Die Küche ist hervorragend und es fehlt am Frühstücksbuffet an nichts. Man kann von hier viele schöne Wanderungen auf die Steinplatte und in die nähere Umgebung unternehmen. Das Hotel ist sehr zu…
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Toller gemütlicher Saunapark mit super schönen Ruheräumen. Preis Leistung stimmt.
Bernhard(31-35)Deutschland
Gelungener Hochzeitstag 10jähriges
Rundherum zufrieden. Rezeption sehr nett .wir hatten Hochzeitstag und haben einen schön dekorierten Tisch bekommen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung top
Super Urlaub, von der ersten Minute an top erholt und sehr wohlgefühlt. Würden sofort wieder dort Urlaub machen! :-)) nicht vergleichbar mit den Massentourismus-Skiorten - ursprüngliche Gegend - sehr nette Menschen
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Aktivurlaub – wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Waidringer Hof und es war alles perfekt. Schnelle Reservierungsabwicklung, netter Empfang an der Rezeption, neues geräumiges Zimmer, Wellnessbereich mit sehr schönem großzügigem Ruhebereich und eine hervorragende Küche. Besonders erwähnenswert ist der wunderschöne Schwimmteich. Die vom Hotel geführte Wanderung im Bereich der „Steinplatte“ war ebenfalls super. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Dieses familiär geführte Hotel mit den vielen liebevollen Details…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Glückshotel ist zutreffend
Hoher Wohlfühlfaktor, hier kann man glücklich sein. Zentrale Lage zur Gondelsation, schönes Skigebiet, urige Hütten