Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Bequemer Zugang zum Skigebiet über die Gondelbahn wenn man einen Skisafe für 2€ pro Tag hinzumietet. Sehr schönes übersichtliches Skigebiet mit guter Schneesicherheit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Enttäuschend, aufgrund der Bewertungen mehr erwartet
Das Hotel sieht auf den Fotos sehr ansprechend aus. Die Fotos täuschen aber. Das Hotel war früher scheinbar mal ein Gasthof und mit den Jahren wurde Stück für Stück etwas dazu gebaut. Das hat zur Folge das das ganze Haus ziemlich verschachtelt ist und man bspw. mit dem Bademantel durch´s Restaurant muss, wenn man in den Wellnessbereich möchte. Das ist nicht gut gelöst. Mit dem Glücksgriff-Zimmer hatte wir eher Pech. Ich verstehe nicht, wieso man das Zimmer 1 im Zwischengeschoss mit Aussicht auf Parkplatz und…
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1A -Hotel Topp!!
1A- Hotel in super ruhiger Lage, sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten zum wandern, Steinplattenbahn nur wenige Fußminuten entfernt. Die zum Hotel dazu gehörende Stallenalm auf der Steinplatte spitzenmäßig. Alles perfekt, kommen gerne wieder!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr entspannendes und sauberes Hotel ! Sauna !
Sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren von Qualität und Ambiente positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist der große Sauna- Wellness- sowie der Ruhebereich. Hotel sehr Sauber. Alle sehr freundlich und bemüht ! Die Umbegbung ladet zum Bleiben ein. Großer Lift in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder.
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis Der Wellness-Bereich, Fitnessraum und Hallenbad sind sehr gepflegt und bieten angenehme Erholungsmöglichkeiten bei jeder Wetterlage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Personal sehr freundlich und kompetent, Essen qualitativ und quantitativ hervorragend, Zimmer und genutzte Einrichtungen sehr sauber. Ruhiges und angenehmes (Wohlfühl-)ambiente. Trennwand am Balkon zum Nachbarzimmer fehlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und Schneesport
Besuchen schon 34 Jahre dieses Hotel. Zweimal im Jahr - einmal mit Familie und ein zweites mal mit unserem Skiclub. Immer ein schönes Erlebnis dort " abzusteigen ".
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
"Ich komme ganz sicher wieder!"
Ich kann nur ein mehr als positives Fazit ziehen!!! Nach der Umstellung im letzten Jahr gab es vielleicht das ein oder andere "Problemschen"! Doch wie diese von Familie Zardini mit ihrem aussergewöhnlichen Team innerhalb Weniger Monate behoben wurden verlangt mir nur größten Respekt ab!!! Wer seine Ruhe haben will bekommt sie dort. Wer Spaß und Anschluss haben will Wird sich in kurzer zeit wie in einer großen Familie fühlen!!! Ich denke am besten beschreibt mein Aufenthalt im Waidringer Hof ein Wort DANKE!
Elke Maier-Schmid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besinnungstage
Wir haben 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel gewonnen. Wurden liebevoll vom Personal aufgenommen und rundum versorgt. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, eine Oase zum Wohlfühlen. Freizeit- und Wandermöglichkeiten ausreichend vorhanden. Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir hatten Glück und kommen gerne zurück
Meine Frau und ich waren begeistert von diesem Hotel. Essen, Auswahl waren hervorragend. Freundlichkeit und Sauberkeit waren auch vorzüglich. Auch der Spa-Bereich lies keine Wünsche offen. Besonders gefiel uns der große Ruheraum mit Kamin. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir waren in der Vorsaison und es war noch nicht so viel los. Hatten fünf Tage nur Sonnenschein, so soll es doch sein und nach ein paar Stunden auf den Skiern gehört der Einkehrschwung auf die "Stallenalm" auf alle Fälle dazu. Wir…