Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft schöne Anlage - tollster Service!
Eine Traum - wir hatten nicht erwartet, dass es so schön ist, wie auf den Bildern - aber es ist sogar noch schöner! Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool - noch nie haben wir so schön gewohnt. Fast schon schade, einen Ausflug zu machen - aber dafür lohnt sich Bali natürlich auch! Die Ausstattung der Villa - perfekt. Das Bad mit der Außendusche - ein Traum! Der große Garten mit dem wunderschönen Pool - unerreicht. Service und Komfort - sechs Sterne +++ !
Cheryl(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Super Hotel an einem eindrücklichen Strand mit schwarzem Lava-Sand. Das Hotel liegt weit weg vom Trubel in Kuta und Umgebung und ist somit ideal zum Relaxen. Das Essen im einzigen Restaurant des Hotels kann auf Dauer etwas eintönig werden ist aber grundsätzlich extrem gut und im Vergleich zu anderen 5-Stern Hotels auch nicht allzu teuer. Villa mit Pool und Daybed ist sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll, aber weit weg vom Schuss
Schöne Anlage für Entspannung, allerdings etwas weit weg vom Schuss. Man ist daher angewiesen auf die Verpflegung im Restaurant, was aber kein Problem ist, da das Essen sehr gut ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unbedingt Villa MIT Pool buchen, da der Weg zum grossen Pool jenachdem etwas weit ist.

Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Bungalows
Guter Service, sehr freundlich Saubere und ruhig gelegene Anlage zwischen Meer und Reisfeldern Zimmer stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl Restaurant mit Aussicht auf Strand und gutes Essen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Waka Gangga liegt sehr ruhig in einer echt schönen Gegend von Bali. Das Hotel selbst und die Villen sind unglaublich schön und lassen keine Wünsche offen. Leider gibt es in der Näheren Umgebung des Hotels nicht so viel zu tun, weshalb man total auf die Angebote des Hotels angewiesen ist. Sehr schön ist auch der Ausflug bei Sunset zum Meerestempel.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flitterwochen im Paradies
Das Hotel besteht aus wenigen separaten Villen, welche dem Gast eine maximale Privatsphäre bieten. Wir hatten eine Villa mit eigenem kleinen Garten und Pool, sowie einem herrlichen Meerblick. Das Resort hat aber auch einen schönen Gemeinschaftspool am Strand, welcher aber bisher kaum von weiteren Gästen genutzt wird, sodass man auch dort viel Freiraum hat. Die Villen werden 2 mal täglich gereinigt. Außerdem wird bei der Reinigung auch immer das kostenlose Wasser aufgefüllt, sodass man immer genug zu trinken…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur, weit weg vom Massentourismus!
Ein traumhaftes Hotel, wenn man entspannen und seine Ruhe haben möchte. Darauf haben wir Wert gelegt, sodass der Aufenthalt für uns dort traumhaft war. Man sollte jedoch wissen dass aufgrund der hohen Wellen das Baden im Meer gefährlich ist. Enschädigt wird man mit dem großen privaten Pool an seiner Villa.
Anit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Außergewöhnlich, um völlig abzuschalten
Noch nie in einem so tollen Hotel gewesen. Einzigartiger Service und tolle Umgebung um ab zu schalten.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Kleinod an der Westküste Bali's
Wir waren sehr froh, dass wir uns für das wunderschöne WakaGangga entschieden haben: wunderbar kleine und private Boutiqueanlage mit sehr großzügigen Villen. Da es erst vor Kurzem wieder neu eröffnet wurde ist alles in einem Top-Zustand. Wir haben zwei Ausflüge über das Hotel gebucht: WakaLandCruise und WakaSailing. Wir können beide uneingeschränkt (speziell auch für Familien) empfehlen! Perfekter Service auch hier und alles bestens organisiert, von der Abholung bis zur Rückkehr. Fazit: WakaGangga - sehr gerne…