Es handelt sich um ein einfaches Hotel mit kleinen Zimmern, so dass wir kaum das Zustellbett reinbekommen haben. Die Zimmer waren sauber.
Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Solide, preiswerte Option im Zentrum von Kopenhage
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr modern. Etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer war etwas klein und es fehlte an Ablagefläche.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und haben ein bequemes Bett. Für einen Städtetripp absolut das richtige Hotel. Wir waren in der obersten Etage untergebracht und hatten eine grandiose Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Zum Frühstück gab es immer verschiedene frische Brote oder Brötchen, Müsli, Käse, Wurst etc.
Wer nur zum Schlafen in diesem Hotel ist und bereit ist, viele Abstriche zu machen, ist hier vielleicht richtig. Ich würde das Hotel jedoch nicht noch einmal buchen und beim nächsten Aufenthalt in Kopenhagen nach einem anderen Hotel schauen, auch wenn ich dafür mehr bezahlen müsste.
Für die Gepäckaufbewährung gibt es im Keller einen Raum mit vielen Schließfächern, der für jeden zugänglich ist, für 20 DKK.
Ein früherer Check-In ist nur mit einem Aufpreis von 150 DKK möglich gewesen.
Das Hotel verfügt über eine…
Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Das Personal wirkt gelangweilt, das Frühstücksbuffet hat keine Auswahl und die Zimmer sind sehr eng und dreckig.
Super sauberes Hotel! Perfekt geeignet für einen Städtetrip! Lage ist zwar zentral aber leider hinter den Gleisen, sodass man immer außen rum gehen muss bis man zur nächsten Bus oder Bahnstation kommt (10 Minuten zufuß)