Das Hotel ist in ca. 10min vom Hauptbahnhof Kopenhagen zu Fuss zu erreichen. Man muss etwas aufpassen, da es mehrere Wakeup Hotels in der Nähe hat. Das Hotel ist etwas versteckt in einem Büro/Business Quartier. In der Nähe hat es ein Einkaufszentrum und das Wasser ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind eher klein, aber für eine Städtereise hat es gereicht. Leider hat es keinen Kühlschrank im Zimmer. Zu Fuss ist man relativ schnell im Stadtzentrum.
Die Zimmer sind klein, aber ganz ok.
Aber Bitte VORSICHT wenn man mit Fahrräder unterwegs ist. Diese unbedingt auf das Zimmer mitnehmen. Der Fahrradkeller ist nicht sicher! Mein Fahrrad wurde gestohlen und niemand kümmert es!!!
Zu empfehlen ist lediglich die Lage. Vor Anreise haben wir eine Mail erhalten, dass man nach Möglichkeit an einem Terminal einchecken soll, was wir auch getan haben. Der Check in, Zahlung und Schlüssel codieren hat einwandfrei geklappt, leider kann man am Terminal das Frühstück nicht auswählen und muss sich dazu dann wieder in die Schlange an der Rezeption einreihen. Die Zimmer sind grundsätzlich nur für eine Person fertig gemacht, Bettwäsche und Handtücher für die zweite Person findet man in Tüten in einer…
Eher kleine Zimmer. Wenn man einen Platz zum Schlafen braucht perfekt. Komfort top. Ideal für einen Städteurlaub. verreist als junges Paar was nur zum duschen und Schlafen im Hotel war. 3 Nächte nur Übernachtung ohne Frühstück.
Wir waren insgesamt 4 Nächte im Wakup Copenhagen. Das Hotel ist in 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Eine Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sehr klein aber meiner Meinung nach völlig ausreichend. Sauberkeit gut. Der Frühstücksraum hat er den Charakter einer Kantine, aber für ein Basisfrühstück völlig ausreichend. Auf Anfrage haben wir sogar glutenfreie Brötchen bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wir würden wieder kommen.