Nettes Modernes Hotel
Zimmer sind Sauber und Modern eingerichtet
Schön ausgestattes Bad in Moderner Glasoptik, sollte man das Zimmer zu Zweit sich nehmen sollte man so weit zusammen sein das es kein Problem ist das man alles durch die Glaswand sehen kann
Guten Budget Hotel für einen Kurzaufenthalt. Gute Lage, nur wenige Minuten von Hauptbahnhof und Tivoli. Winzige Zimmer, Frühstück und Service waren in Ordnung.
Ich war mit meiner Freundin über das Neujahr 16/17 zwei Nächte im Wakeup. Das Hotel liegt unmittelbar im Blickfeld des Hauptbahnhofes von Kopenhagen, man läuft ca. 15 Minuten um es zu erreichen. Es ist ein großes, modernes Budgethotel zu einem moderaten Preis
Das hotel ist sehr stylisch,aber minimalistisch eingerichtet. ...wir haben uns sehr wohl gefühlt. ..
Was uns nicht gefallen hat war das man für die Gepäckaufbewahrung 20 Kronen bezahlen musste.
Hotel in zentraler und praktischer Lage, gleich beim Tivoli und Zug Haltestelle. Großes Shopping Center in fußläufiger Entfernung. Das Hotel ist sauber und Modern. Die Zimmer sind SEHR klein und das Hotel ist insgesamt nicht super ruhig, da es direkt neben den Bahngleisen liegt. Hat mich aber nicht gestört.