Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Tag im Waldhotel
Mein Aufenthalt dauerte nur einen Tag, aber der war sehr angenehm. Man kann mit dem Auto vorfahren, muss aber dann zurück zum Parkplatz, nachdem man ausgeladen hat. Ich hatte nur einen kleinen Rucksack und der Anstieg zum Eingang des Hotels war zu bewältigen. Aber für Leute, die noch mehr Probleme mit ihrer Mobilität haben, könnte es sehr anstrengend sein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Neben der Lobby ist der Frühstücksbereich mit einer Bar. Man kann dort auch Kleinigkeiten essen. Das Zimmer…
Tilman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Bestens
Alles sehr sauber und ruhig, freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter und sehr gutes Preis- Leitstungsverhältnis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel
Hotel, Lage, Service und Personal sind wirklich top. DieZimmer sind gut ausgestattet. Großer Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Parkprobleme gibt es nicht. Absolut weiter zu empfehlen.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine solide Unterkunft.
Zweckmäßige, saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter. Freundlich und offen bei Hinweisen. Das Frühstück war ausreichend, es gab sogar eine vegane Ecke. Was mir nicht so gut gefiel war die sehr schlechte Luft im Poolbereich. Der Chlorgeruch zog sich durchs ganze Treppenhaus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Sauberes Hotel ruhig im Grünen gelegen, sämtliche Mitarbeiter aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und umfangreich! Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Grund der Reise war Bochum und Umgebung zu erkunden; mit dem PKW war alles gut zu erreichen; Botanischer Garten und Kemnader See in der Nähe, aber auch Bochum Innenstadt gut erreichbar.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer gerne wieder :-)!
super Team, sehr serviceorientiert, immer freundlich und aufmerksam; Hotel sauber; gut gelegen - ich war schon sehr oft hier und komme immer gern wieder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles in Ordnung; kein Grund zur Beanstandung
Angenehme Unterkunft in ruhiger Lage mit tollem Frühstück und kleinem Hotelpool. Preis/Leistung voll in Ordnung
Bledar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden
Der Service und das Hotel haben mir sehr gut gefallen und die Lage ist perfekt für einen guten Spaziergang geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel Mit super netten Personal Und einer sehr schönen ruhiger Lage Wir kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Erholung
Sehr gutes Fan-Hotel, wenn im Blue:Beach ein Beach-Handballturnier der Landeskader abgehalten wird. Gut ohne Auto, mit brompton-Klapprad von Bochum oder Witten zu erreichen, und bei Regen hilft der Bus alle 30min.