Super Preis Leistungsverhältnis (unter 80 Euro für Economy Zimmer für zwei). Sauberes Zimmer. Bequeme Betten. Süße saubere kleine Sauna. Der Umweg hat sich gelohnt ich hatte einen Termin in Bochum Stadt. Lage im grünen auch ganz hübsch.
Ein eher durchschnittliches Hotel aus meiner Sicht. Zweckmäßige Zimmer und mit 14€ ein zwar gutes aber sehr teures Frühstück. Mir sprang gleich der starke Chlorgeruch in der Lobby und dem Flur in die Nase. In Zimmer 11 absolut schlechtes WLAN. Am Schreibtisch gar nicht. Lediglich ander Zimmertür war Empfang. Das reicht zum arbeiten nicht aus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super, ich würde wiederkommen!
Sehr ruhige Lage und Nahe der Universität. Das Hotel war sauber und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und flexibel!
Sauber. Sehr nettes und gut gelauntes Personal, welches schnell, freundlich und zuvorkommend handelt. Super Öffnungszeiten des Wellness Bereichs. Gut ausgestatter Fitnessraum.
Gut erreichbares und idyllisch gelegenes Hotel in Bochum. Frühstück ist dazu buchbar exklusive der Kaffeespezialitäten, diese müssen extra gezahlt werden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider hat mal jedes Geschehen auf dem Flur im Zimmer mitbekommen.