Alles in allem schön, nur das Bett war uns zu schmal und die Kissen zu flach. Das Frühstück war lecker und das Buffet ausreichend bis groß. Das Personal super nett und hilfsbereit.
Nettes kleines Hotel mit guter Ausstattung, Zimmer sauber und nettes Personal. Betten sowohl im Einzel als auch Doppelzimmer sehr gut. Kostenloses WLAN und Parkplätze in der Nähe vorhanden.
Sind den Ruhrtalradweg gefahren, mit einer Übernachtung im Hotel. Wellness genutzt, sehr lieber Empfang, schöne Atmosphäre und gutes Frühstück. Gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Aufenthalt
Ich war aufgrund eines Seminars dort. Die Zimmer waren soweit schön, der Balkon mit den Gittern eher weniger. Ansonsten war das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Essen hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber, es gab ein reichhaltiges Frühstück und allem voran war das Personal super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!
Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna und schöne Umgebung
Das Schwimmbad ist ausreichend groß. Der Fitnessraum bietet die wichtigsten Geräte und eine große Turnmatte. Rundherum ist Wald zum Gassigehen. Wir waren schnell in Bochum und Essen. Sehenswert ist der botanische Garten ca. 2 km vom Hotel entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade für das Hotel
Schade für das Hotel das die Zimmer nicht sauber waren.
Die komplette Duschkabine war sehr schmutzig und es hatte Schimmel.
Der Heizkörperregler im Bad total eingestaubt, der Föhn war schmutzig.
Als wir das Zimmer bezogen haben lag ein Kronenkorken hinter dem Papierkorb unter dem Schreibtisch (wurde wohl vor dem neu Bezug des Zimmer nicht gewischt).
Die Gardinen waren voller Spinnennetzen. :-(((