Das Hotel liegt sehr zentral, der Kemnader See und das Festivalgelände sind fußläufig zu erreichen, sehr freundliches Personal, Parkplätze sind kostenfrei ausreichend vorhanden, schmackhaftes Frühstück, ruhige Lage
Das war mein zweiter Aufenthalt im Wald und Golfhotel Lottental und ich war wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist toll und vor allem ruhig gelegen. Es ist von der Uni innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Auch große Gruppen sind willkommen und werden herzlich begrüßt.
•tolles Hotel inmitten der Natur gelegen.
•junges, dynamisches langjährig bestehendes Team, hier wird der Gast geschätzt
•leckeres Frühstücksbuffet und Lunchpaket und sogar am Abend gibt es ein kleines Angebot an Leckrigkeiten
•Zimmer absolut sauber und renoviert
=> immer wieder gerne ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Glutenfreies Frühstück
Sehr freundlich und absolut hilfsbereit für Menschen mit Zöliakie. Hatten ein wunderbares glutenfreies Frühstück. Die Brötchen wurden eingeschweißt aufgebacken. Zimmer sauber und zweckmäßig. Lieben dank für den Aufenthalt
Das Hotel ist wunderbar gelegen, sehr ruhig, genügend Parkplätze stehen zur Verfügung, das Personal ist sehr sympathisch und freundlich, Zimmer ist einfach, aber sehr sauber, habe wunderbar geschlafen, das Essen abends im Restaurant war einfach, aber lecker. Ich komme gerne wieder.
Schön gelegenes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Zu Fuß sind Universität und Gesundheitscampus gut erreichbar. Hinter dem Hotel ist freie Natur. Gleich nebenan ein hervorragendes Restaurant.