Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Aufenthalt!
Ich war völlig zufrieden. Das Zimmer war äußerst komfortabel und auch kühl, obwohl der Tag sehr hohe Temperaturen hatte. Auch der Service war hervorragend. Also, alles sehr gut!
Frank(61-65)Deutschland
Durchreise Lingen - BO - Böhlen
Sehr zu vorkommendes und tolles Team. War in den vergangenen Jahren sehr häufig Gast in Ihrem Hause. Da sich mein Arbeitsfeld etwas mehr in den Nord/ Osten verschoben hat komme ich nur noch gelegentlich nach Bochum! Gruß an Ihr Team und bleiben Sie gesund!!! M.f.G. F. Junghans
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel im Grünen
Das Hotel befindet sich mitten im Grünen. Die Mitarbeiter, -innen waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wir waren hier als Zwischenstopp auf unserer Urlaubsreise.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Cold as Ice
Kleine Wohlfühloase. Sauber, Personal top, super Frühstück, Preis/Leistung absolut ok. Freuen uns auf das nächste Mal
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und kenntnisreich eingewiesen. Das Hotel vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war hell und sauber.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Denken Sie an Ihre Badehose!
Ein super Hotel, perfekt gelegen für die RUB, tolle Sauna und Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück und leckere Kleinigkeiten zum Abendessen (z.B. Flammkuchen).
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es waren Kleinigkeiten, aber wenn man dem Personal Bescheid gegeben hat wurden sie direkt behoben. Beispielsweise hatten wir keine Seife im Badezimmer. Durch Corona hatten wir den Hotel Pool ganz für uns, was ein Traum war da man einfach für sich sein konnte. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Stephanie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage, kostenloser Parkplatz, sehr nettes Personal, tolle Annehmlichkeiten und Frühstück Hat alles wunderbar geklappt
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädelswochenende
Sauberes, gemütliches Zimmer und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Gesamtpaket war stimmig. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel Lottental weiter.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
sehr angenehmer Aufenthalt
Von der telefonischen Reservierung bis zum Check-Out waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich, hilfsbereit und Service-orientiert. Trotz der nach wie vor Corona-bedingten Einschränkungen waren die Hotelangebote mit Ausnahme des Frühstücks-Restaurants nutzbar. Dafür werden alternativ "Lunchpakete" und To-Go-Getränke angeboten, so dass niemand hungern muss;.-).