Ein super Hotel, perfekt gelegen für die RUB, tolle Sauna und Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück und leckere Kleinigkeiten zum Abendessen (z.B. Flammkuchen).
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es waren Kleinigkeiten, aber wenn man dem Personal Bescheid gegeben hat wurden sie direkt behoben. Beispielsweise hatten wir keine Seife im Badezimmer. Durch Corona hatten wir den Hotel Pool ganz für uns, was ein Traum war da man einfach für sich sein konnte. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädelswochenende
Sauberes, gemütliches Zimmer und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Gesamtpaket war stimmig. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel Lottental weiter.
Von der telefonischen Reservierung bis zum Check-Out waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich, hilfsbereit und Service-orientiert. Trotz der nach wie vor Corona-bedingten Einschränkungen waren die Hotelangebote mit Ausnahme des Frühstücks-Restaurants nutzbar. Dafür werden alternativ "Lunchpakete" und To-Go-Getränke angeboten, so dass niemand hungern muss;.-).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung mitten in Bochum
Es war ein wirklich sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Reservieren der Sauna und des Schwimmbads hat sehr gut funktioniert. Es gab Corona-bedingt leider kein Frühstücksbuffet, aber die Frühstückspakete waren sättigend und für diese Situation gut. Besonders der frische Cappuccino und Orangensaft haben es nochmal aufgewertet.