Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Übernachtung/Geschäftsreise
Freundliches Personal, ruhige ländliche Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung jederzeit gegeben.
Michael(56-60)Österreich
Super Team, Danke!
Liebes Wald-&Golfhotel Lottental Team, noch einmal herzlichen Dank für die tolle Service-Leistung in den vergangenen Monaten. ich habe mich über den immer freundlichen und motivierten Service gefreut und wünsche Ihnen und Ihren Familien frohe Feiertage einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2020! Beste Grüße Ass. iur. M. J. Elling
Jürgen(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Woche
Der Service war einwandfrei, trotz Corona und der Umstände immer freundlich und zuvorkommend. Alles einwandfrei geplant und umgesetzt. Ich freue mich schon im nächsten Jahr wieder zu kommen. Herzlichen Dank an das ganze Team, mir wurden meine Wünsche von den Augen abgelesen. Danke, Danke

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Radtour mit Sohnemann
Super Aufenthalt, Nette Mitarbeite, die besonders hilfsbereit waren. Zimmer sehr gepflegt und sauber, alles da. Frühstück war auch sehr gut und reichlich. Würden immer gerne wiederkommen.
Caro(51-55)Deutschland
ruhige Lage
freundliches Hotel, ruhig, toller Ausblick, bequemes Bett, sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr geeignet für beruflichen Aufenthalt
Ralf(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung, saubere Zimmer und zuvorkommend es Personal. Alles wie gewünscht. Gerne wieder
Kristina(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir gehören normalerweise zu den 4- oder 5-Sterne-Buchern. Dieses Hotel haben wir aufgrund seiner (ruhigen) Lage ausgewählt, da wir zu einer Hochzeit in der Nähe eingeladen waren. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Suite, die wir hatten, war großzügig und nett eingerichtet. Ok, das Bad ist schon älter und die Balkone mit den Metallrosten fanden wir nicht so toll. Kissen auf den Stühlen draußen wären auch nett gewesen. Dafür war der Pool unten klein aber fein und angenehm temperiert. Der Fitnessraum war auch…
GG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Smartes Hotel mit gutem Service und tollem
Das "Lottental" ist empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Bad ebenfalls. Es gibt einen kl. Balkon mit Blick ins Grüne, ein gutes Frühstück und stets freundliche Mitarbeiter. Die Sauna ist klein, aber ausreichend und der Ruheraum bietet genügend Platz plus gratis Getränkedspender. Die Lage des Hotels ist ruhig und grün, trotzdem schnell von der Innenstadt zu erreichen. Es gibt auch Buslinien, die fast direkt am Hotel halten. Die Uni liegt in unmittelbarer Nähe und es gibt Sonderpreise für Gäste…
Monika(66-70)Deutschland
Nur per Auto
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Das Hotel liegt sehr abseits und bietet nur einen kleinen Imbiss. Das einzige Restaurant in der Nähe hatte eine geschlossene Gesellschaft.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung gut. Frühstück gut.
Alles in allem ist dieses Hotel zufriedenstellend und gut. Es ist sehr ruhig im Grünen gelegen. Das Frühstück war reichhaltig und gut.