Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und schöne Zimmer.
Das Frühstück war ausgezeichnet.
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bochum werden wir auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel in etwas abgelegener Lage
Im Rahmen einer Hochzeitsfeier in der Umgebung haben wir das Hotel gebucht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und groß. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Frühstücksbuffett war auch nicht zu beanstanden. Den Pool konnte ich auf Grund der "kurzen Nacht" leider nicht testen. Erreichbar ist das Hotel allerdings nur per Pkw (oder Taxi), wer sich aber über die Lage informiert ist hier sicher nicht schlecht beraten mit dem Wald- und Golfhotel Lottental.
fühlte mich allein reisend sehr wohl, insbesondere Personal sehr zuvorkommend. Frühstück war sehr gut. Lediglich die Parkplatzsituation war für mich etwas unklar am Anfang
Wie immer super !
Nettes Personal, alles sauber und zum
Wohlfühlen; Dabei ohne angehoben zu
wirken;
Lage des Hotels sehr gut, ruhig aber doch prima zu erreichen;
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, das wird aber durch die Freundlichkeit des Personals kompensiert. Für Reisende mit größerem Gepäck ist das Haus absolut ungeeignet, denn bevor man einen Fahrstuhl erreicht, muss man erst eine Treppe überwinden. Das Hotel ist an einem Hang gebaut. Zum Ausladen kann man zwar bis vor die Treppe fahren, danach muss der Wagen aber auf einen Parkplatz unterhalb der Straße gefahren werden. Alles sehr umständlich und bei Regenwetter ein echtes Hindernis. Positiv ist zu erwähnen, dass…
Sehr nettes, junges und innovatives Team.
Landschaftlich schön und sehr ruhig gelegen.
Preis-Leistungsverhältnis und Service sind hervorragend.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!