Müller(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und schöne Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bochum werden wir auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Äußerst attraktives Hotel!
Ein sehr schönes und kleines Hotel mit optisch ansprechenden Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und stets bemüht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaubsreise
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Wald & Golfhotel, saubere Zimmer, gutes Frühstückbuffet, anbei ein sehr gutes Restaurant, nur zu empfehlen

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel in etwas abgelegener Lage
Im Rahmen einer Hochzeitsfeier in der Umgebung haben wir das Hotel gebucht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und groß. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Frühstücksbuffett war auch nicht zu beanstanden. Den Pool konnte ich auf Grund der "kurzen Nacht" leider nicht testen. Erreichbar ist das Hotel allerdings nur per Pkw (oder Taxi), wer sich aber über die Lage informiert ist hier sicher nicht schlecht beraten mit dem Wald- und Golfhotel Lottental.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
sehr gut
fühlte mich allein reisend sehr wohl, insbesondere Personal sehr zuvorkommend. Frühstück war sehr gut. Lediglich die Parkplatzsituation war für mich etwas unklar am Anfang
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Übernachtung anläßlich IPM Essen
Wie immer super ! Nettes Personal, alles sauber und zum Wohlfühlen; Dabei ohne angehoben zu wirken; Lage des Hotels sehr gut, ruhig aber doch prima zu erreichen;
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Haus, etwas abgelegen
Zimmer war sehr freundlich, aber als Doppel recht klein. Frühstücksbuffet nicht zu üppig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig gelegen, Empfehlung mit Einschränkungen
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, das wird aber durch die Freundlichkeit des Personals kompensiert. Für Reisende mit größerem Gepäck ist das Haus absolut ungeeignet, denn bevor man einen Fahrstuhl erreicht, muss man erst eine Treppe überwinden. Das Hotel ist an einem Hang gebaut. Zum Ausladen kann man zwar bis vor die Treppe fahren, danach muss der Wagen aber auf einen Parkplatz unterhalb der Straße gefahren werden. Alles sehr umständlich und bei Regenwetter ein echtes Hindernis. Positiv ist zu erwähnen, dass…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Aufenthalt
Freundliches Personal und saubere Zimmer in ruhiger Lage - leider etwas hellhörig in meinem Zimmer. Ansonsten gerne wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Großartig und empfehlenswert
Sehr nettes, junges und innovatives Team. Landschaftlich schön und sehr ruhig gelegen. Preis-Leistungsverhältnis und Service sind hervorragend. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!