Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir fühlten uns sehr wohl und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zum ausschlafen
wir waren auf einer Hochzeit und haben sehr schön Gefeiert aber das mit dem schlafen war leider nix denn unser Zimmer war nach hinten raus und der Hahn auf der Nachbar Wiese hat volle Arbeit geleistet und hat auch nicht mehr aufgehört .
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Konzert-Kurztrip
Zeltfestival am Kemnader See besucht - ideales Hotel dafür in fußläufiger Nähe, tolle Lage, schönes Hotel, gut zu erreichen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
sehr gut
Kommen gerne wieder! Freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Ambiente. Super
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dienstreise
sehr nettes Personal. Hotel liegt in ruhiger Lage. mit dem Auto sind es ca 15 min. zur Innenstadt. Konferenzraum ohne eigene Toilette und kann nicht von Gehbehinderten besucht werden.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauberes Hotel
Das Wald & Golfhotel hat niedliche Zimmer die sehr gepflegt sind und auch der Empfang und die Bar sind stets freundlich!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal für Besucher des Gesundheits-Campus
Angenehmes Hotel, für Besucher des Gesundheits-Campus absolut ideal. Freundlicher Service, schöne Lage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bewertung auf Grund einer Übernachtung
Ausgezeichnet Frühstück bis 10:30 wäre besser gewesen Weiter habe ich nichts Bemerkenswertes erlebt Danke für die Nachfrage
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel im Wald
Leider haben wir eine alte Flasche unter dem Bett gefunden. Dass diese uns 25 Cent Pfand eingebracht hat, hat uns nicht wirklich getröstet dabei. WLAN war kostenlos für uns. Aber wir hatten einen sehr sehr schlechten Empfang. Wer darauf angewiesen ist, sollte sich kein Zimmer in der letzten Ecke geben lassen. Aber ansonsten alles super. Tolles Hotel und auf jeden Fall weiter empfehlenswert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzreise
sehr schönes hotel, super zimmer mit klasse austattung sehr sehr sauber und tolles nettes personal. kommen bestimmt, wenn ich in bochum bin wieder