Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Enjoy Wald Hotel Willingen
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem Berg mit Blick auf Wald und Wiesen und die Stadt. Als wir endlich an das Hotel gelangen konnten (es lagen circa 40cm Schnee) und der komplette (Feld)weg war nicht geräumt - nichts. Der Parkplatz des Hotels ist sehr steil angelegt, wir hatten wirklich sehr Probleme samt unserem Gepäck überhaupt den Eingang zu erreichen. Als wir einchecken wollten, lies man uns Ewigkeiten erst einmal warten und beschäftigte sich mit Gott weis was. Als wir dann endlich mal beachtet…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Tolles Hotel für erholsame Tage!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind klasse! Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und das Essen ist auch sehr zu empfehlen! Es waren echt tolle Tage und auch die Kinder waren sehr zufrieden!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
War schon mal wesentlich besser.
Sehr schönes Hotel in Aleinlage. Wir waren schon mal im März 2007 da. Da waren wir Restlos begeistert. Aber die Qualität des Essen hat stark nachgelassen. Mehr als Bofrostqualität kam da nicht mehr rüber. Schade!. Auch die Getränkepreise: Weizenbier 3, 80€, Flasche Wasser groß 5, 50 € fanden wir recht unverschämt. Hinzukam, das uns die Kurkarte nicht ausgehändigt wurde, aber bei Abreise bezahlt werden mußte und das im Computer ein anderer als der vereinbarte Preis stand. Außerdem kann ich nur empfehlen nichts auf…

Diana(19-25)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Zum Fruhstuck gibt es buffet, abends entweder Menu oder buffet. Die service ist sehr gut und freundlich, sie machen wirklich alles fur sie. Wir gehen bestimmt nog zuruck.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Waldhotel von Familie Virnich ist ein sehr schönes familär geführtes Hotel in Ruhiger Lage. Das Hotel liegt ca 500m oberhalb vom Ort in einer wunderschönen Alleinlage direkt im Wald gleich bei den Abfahrtspisten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, dies gilt für die Zimmer und die Gastronomie. Parkplätze gibt es auch kostenlos direkt am Hotel