Ich schreibe hier meine Meinung und was wir erlebt haben. Service. Die Dame sagte immer wenn sie uns bediente: Vorsicht ich komme. So schnell war Sie. Schnell beim Bedienen, schnell beim Abräumen. Kaum Zeit zum Abendessen. Die inseriert Harzerplatte gab es auch nicht. Zimmer sind sehr eng, aber zwei steilische Sessel. Betten nichts für Rückenkranke wie mich. Zu tief.
essen sehr schlecht , einheitsgekoche und riesen betrug mit der angebotene harzplatte , nicht emphelenswert , auch ein bedrückendes gefühl beim frühstück , alles billigprodukte ohne geschmack .
Nette und freundliche Begrüßung
Gutes und vielseitiges Frühstück
Helles Einzelzimmer mit genügend Stauraum
Handyempfang und WLAN nicht so gut aber das ist im Urlaub für mich auch nicht so wichtig.
Schönes ruhiges Hotel am Ortsrand von Hahnenklee mit Sicht auf den Bocksberg, Wanderwege direkt vom Hotel aus sind schön ausgeschildert, im Hotel gibts auch aktuelle Wanderkarten mit Empfehlungen. Goslar und auch die "Ost-Harz-Städte" sind mit dem Auto gut erreichbar.
Bei Familie Carow wird man wie ein Familienmitglied, auch wenn man das erste mal Gast ist, aufgenommen. Wir wurden gut und abwechslungsreich verpflegt, auch für Vegetarier wurde gut gesorgt.
Leider hat uns das Wald-Landhaus, trotz freundlichem Empfang garnicht zugesagt. Es gibt nur wenige Zimmer, aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Im Essensraum war eine sehr unansehnliche Laufstrasse auf der Auslegware vom servieren Küche-Tische. Im Zimmer wird auch nicht richtig sauber gemacht. Ein Blick unters Bett und in die Ecken verrät es. Der Müll wurde auch nicht täglich geleert. Unter den Holzdielen auf der Terrasse lagen Zigarettenkippen. Der laienhafte Einbau der Dusche ist so garnicht…
Auf dem Bettlaken waren Flecke. Das Handtuch war auch befleckt. Das Essen war für mich zwar ausreichend, aber nicht besonders schmackhaft. Der Orangensaft war am 1.Tag sauer, dann habe ich Apfelsaft getrunken, der am letzten Tag auch nicht besonders genissbar war. Also 3-Sterne Hotel auf keinen Fall, bitte überprüfen. Abendessen lies zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb.In den letzten Jahren wurden die Zimmer renoviert, sowie der Eingangsbereich und der Flur.Im Keller befindet sich eine rustikale, gemütliche Bierstube mit Bar und Fernseher. Außerdem befindet sich noch ein Swimmingpool sowie eine Sauna im Keller.
Die Zimmer sind freundlich und ausreichend ausgestattet, teilweise mit einem großem Balkon.
Im Ort Hahnenklee ist eine wunderschöne Stabskirche zu besichtigen.Der Kurpark läd zum spazieren gehen und relaxen ein. Seit Juli 2012…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht noch mal
Wir möchten vorrausschicken,das es unsere eigene Meinung ist.
Ein in die Jahre gekommenes familär geführtes Hotel.
Das von uns geb.EZ wr großzügig,das DZ zu klein.Telefon u.Föhn im Zimmer Fehlanzeige.Die Balkone hätten eine Grundreinigung nötig.Die Zimmer haben während unseren Aufenthalts keinen Staubsauger gesehen.Die Parkmöglichkeiten auf dem Hof sehr eng.
Das Frühstücksbufett war ausreichend, nur die Brötchenauswahl war mau( 1 Sorte ).Bei 3 Pers. gab es Stau.
Bei der HP gab es nur ein 3 Gängemenü,bei…