Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Nach vierjähriger Pause mal wieder in diesem schönen Haus. Ich war wie immer gut aufgehoben. Essen Freizeitangebote alles super.
Sybille(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der perfekte Urlaub
Ein wohlfühl-Hotel in jeder Beziehung. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen ! Das Personal ist warmherzig, aufmerksam und kompetent. Wir haben hier ein paar perfekte Tage genossen.
Wilfried & Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen
Wir waren drei Tage im Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Ganz sicher werden wir wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön der Familie F. und ihrem Personal.

Patrick(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühl und Wellnessoase in traumhafter Lage
Was soll ich sagen, traumhaft ? Diese Stille, diese wunderschöne Lage am Waldrand inmitten der Natur, der wunderschöne Park des Hotels und unzählige Wandermöglichkeiten ab der Haustüre. Dann diese Wohlfühlatmosphäre im Hotel ( der Vorteil eines familiär geführten Hotels dessen Zimmerzahl überschaubar ist ),man kümmert sich, ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein aber immer hilfsbereit. Hier ist man wirklich Gast. Das gute immer frisch zubereitete reichliche Essen lässt keine Wünsche offen, man schmeckt die…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinder sind eine Selbstverständlichkeit
Auch wenn sich das Hotel nicht als Kinder- oder Familienhotel bezeichnet, wollen wir es ausdrücklich für Familien mit Kindern empfehlen (unsere waren 4 + 6). Dadurch, dass das familiengeführte Hotel selbst Kinder hat, sind Kinder einfach selbstverständlich mit dabei. Man fühlt sich als Familie sehr willkommen und in seinen Bedürfnissen wahrgenommen. Es gibt ein Kinderspielzimmer angrenzend an die Lobby, die Kinder dürfen in der Lobby spielen. Es ist trotzdem nie zu wild und zu laut geworden. Die Preisgestaltung für…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Einfach gesagt: Ein Haus voll familiärer Herzlichkeit. Man fühlt sich Wohl. Wunderschöne Umgebung, herrliche Wanderwege.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur - mehr geht wirklich nicht-
Wir haben jetzt 2 Jahre hintereinander in diesem Hotel unseren Wander- u. Wellnessurlaub verbracht. Einfach phantastisch, das tägl.wechselnde 5-Gänge-Menü, der Service,die Ruhe,der Wellnessbereich,die familiäre Athmosphäre und die vielen Wandermöglichkeiten rund um das Hotel. Ein Wiederkommen ist bei mir ein Muss.
Klaus(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Familienurlaub für Genießer
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel mit etwa 30 Zimmer auf 3 Etagen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details auf allen Etagen. Bereits am Empfang spürt man die wohltuende familiäre Atmosphäre. Das Haus hat einen eigenen Geist und steht damit gegen die immer mehr entstehenden anonymen Kettenhotels. Zustand und Sauberkeit tip top. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Das 5 Gang Abendmenu ist sicher immer ein Highlight des Urlaubstages. Bei einem Urlaub mit Kindern sollte man…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer Ruhe und Entspannung sucht, nur hier!
Wir beide als Rentner, haben uns sehr wohl gefühlt und haben keine Beanstandungen zu vermelden. Wir können das Hotel nur beszens empfehlen.
Tim(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Exzellentes Hotel für Wellness und Sport
Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundliche Empfangen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Unsere zwei Töchter waren innerhalb eines Tages mit dem Nachwuchs der Gastgeber zum Spielen unterwegs. Die Zimmer als auch das restliche Hotel sind sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Das Essen war ebenfalls exzellent. Auch als Vegetarier kommt man hier auf seine Kosten. :)