Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für erholsamen und genußvollen Urlaub
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe von der gesamten Familie Finkbeiner geführt. Wir haben das Hotel durch die Touristinfo auf dem Kniebis gefunden. Es ist eine Wohlfühloase und wir waren nicht zum letzten mal da. Die Küche bietet sehr schmackvolle Gerichte ob a la Carte oder Menü.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mehr als empfehlenswert.
Ruhige Lage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter; sehr empfehlenswert. Individuelles Eingehen auf Gäste.
Erik(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser schönster Kurzurlaub.
Ruhige Lage in der Natur sorgt für Entspannung und besten Schlaf. Man wird nicht nur freundlich empfangen, sondern man wird in allem richtig verwöhnt. Unser schönster Kurzurlaub, und den haben wir leider erst im Rentenalter erlebt.

pol(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel das ich seit Jahren besuche , auch unter der neuen Führung gleichbleibend gut. Schöne großräumige Zimmer . mit Balkon. Hervorragende Küche, gute Weinkarte. gelegen in einem sehr schönen Park mitten in der Natur. Sehr entspannend. Grosse Garage schöner Wellness bereich.. Wir feiern jeweils mit der ganzen Familie unsere Geburtstage dort. Einfach super. Hunde sind auch willkommen.
Maria(71+)Deutschland
meine Bewertung lautet: SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Familie Finkbeiner und können das Hotel in allen Bereichen sehr empfehlen. Wir werden ganz bestimmt wieder mal ein paar Tage dort verbringen und das Hotel und die Umgebung geniessen
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine sehr gute Wahl
Wunderschön gelegen! Ruhig! Ein Familienbetrieb mit einer super Küche Top Service Wunderschöne Wellness Anlage Super schöne Zimmer Wir fühlen uns jedes mal wie Könige
Werner(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schöner Aufenthalt mit vielem, was ich von einem Wohlfühlhotel erwarte. Tolle Möglichkeiten für Wandern und Erholen und Regenerieren im Hotel mit Pool und Saunen oder Entspannen auf der Liegewiese.
Gaby(56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen!
Sehr ruhig gelegenes Hotel, so richtig zum Entschleunigen. Sehr guter Wellness und Spa-Bereich. Außerordentlich gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr schön angelegter Garten.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel, ruhige Lage, trotzdem zentrale Lage für Wanderungen, Langlauf oder Ausflüge in andere schöne Orte des Schwarzwalds. Es werden schöne Arrangements inkl. Massage angeboten. Der Schwimmbadbereich ist sehr gepflegt, ausreichend groß und verfügt über eine Solegrotte, eine Aromagrotte und ein Tepidarium (Raum mit gefliesten Wärmesitzbänken). Ausserdem gibt es einen kleinen, aber feinen Fitnessraum. Mehrere Sorten Tee kann man sich kostenlos zubereiten. Über die Sauna kann ich selbst nichts…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Phantastischer Erholungsurlaub
Ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, hervorragendem Essen und einem phantastischen Wellnessbereich.