Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Ein sehr aufmerksamer Service.
Direkt vor der Haustür Möglichkeit zum Wandern. Sehr ruhig gelegen, tut einfach nur gut.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Vom Koch bis zu allen Bediensteten kann man nur das Beste
erzählen. Alles strahlte so vor Freundlichkeit, besonders an unserem Hochzeitstag.
Wir möchten uns hier für noch einmal herzlich Bedanken.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Abwechslungsreiches Menü ,entweder Fisch oder Fleischgerichte als Hauptspeise.
Das Vorspeisen Büffet gab es leider nur einmal in unserer Woche.
Frau und Herr Meyer kümmern sich täglich um das Wohl ihrer Gäste.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Wald und Wanderungen können dort gestartet werden.Alle Wege
waren gut ausgeschildert und gespurt.
Immer gerne wieder, kommen auf jeden Fall wieder. Waren zum wandern mit Hund angereist.super Lage für viele Wanderwege. Sehr nettes Personal und tolle Küche,
Für ein Drei- Sterne- Haus ist dieses Hotel umwerfend. Die Lage ist wunderbar für Ruhesuchende und Wanderer. Die Halbpension ist zu empfehlen, da der Koch einfallsreich ist und sein Handwerk sehr gut beherrscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diese Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Dieses war der 4. Kurzurlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert über Küche Service und die Möglichkeit einen Hund mit zu bringen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Waren mit Hund in einer Suite. Wir können nur sagen in diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Personal ist super. Die Suite, das Essen einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren das zweite mal im Waldhaus am See, es ist angenehm ruhig und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und werden nicht das letzte mal im Waldhaus ein Wochenende verbringen oder gar eine Woche Wanderurlaub machen. Sehr gut zum Entspannen sind auch der Sauna und Schwimmbereich.
Wir waren im Dachstudio untergebracht.