Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Zum Dorfkern sind es ca. 2 km.
Das Abendessen habe ich bequem vor Ort dazu gebucht. Preis-Leistungsverhältnis:1-A.
Alles in Allem ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde.
Wir (2 Erw. , 1 Jugendl. und unser Hund) haben ein langes Wochenende hier verbracht. Ein gepflegtes Hotel, sehr höfliches Personal und keinerlei Beanstandungen. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Für mich waren die drei Übernachtungen eine Wohltat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer sehr lecker. Vor allem für Rollstuhlfahrer sehr schön alle Etagen zu erreichen.
Top Hotel, 1 A Küche, 1 A Sauber, sehr freundliches hilfbereites Personal,
rundherum ein Klasse Hotel
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
MfG
Vera & Johannes Gerhard
Waren mit einer Gruppe (15) Personen dort. Fahren jede Jahr in ein anderes Hotel aber in dieses
Hotel Waldhaus am See waren wir nicht zum letzten Mal. In allen Belangen Gut !!!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind großzügig mit einer ansprechenden Ausstattung. Das Frühstücksbüffet und abends das 4 Gänge Menue lassen keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wochenende, immer wieder gerne.
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da, beide male am ersten Adventswochenende (letztes Jahr mit Tochter und Enkel, dieses Jahr mit Freunden) und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war alles super,
Zimmer, Schwimmbad, alles sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, das Essen wieder sehr lecker .Die Adventswanderung mit anschließender Einkehr in die Fischerhütte war auch wieder schön.
Ein wunderbares Hotel , Ideal zum wandern und gut geeignet für einige schöne Abende im lebhaften Villingen .
Sehr gut auch geeignet für ausgiebige Ausflüge im schönen Sauerland .
Die ruhige Lage des Hotels lädt zur Entspannung ein. Trotzdem ist man schnell an den Skiliften, Wanderwegen und in der Ortsmitte. Der Service und die Küche allen voran der Koch lässt keine Wünsche offen. Mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter begann der Urlaub sofort. Das Zimmer war sehr schön und überdurchschnittlich groß. Wir kommen mit Sicherheit wieder.