Dietmar(71+)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage, Waldhaus am See
Wer einen Urlaub ohne Streß in sehr ruhiger Lage verbringen möchte,sollte sich für das Waldhaus am See entscheiden.Die Sauberkeit im den Anlagen und Zimmern ist sehrgut.Das Personal ist freundlich ,zuvorkomment und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Allerdings sollte man schon motorisiert sein,denn das Haus liegt 1,5km von Willingen entfernt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Wir wollten mit unseren zwei Hunden eigentlich eine Woche bleiben. Das Hotel wirkt alt und länger nicht renoviert, na ja, es hat ja auch nur 3 Sterne. Es ist sauber, das Personal ist freundlich. Essen OK. Was uns sofort verwundert hat, der Fahrstuhl wird nachts zwischen 24:00h und 7:00h ausgeschaltet. Was ebenfalls auffiel, war der extremen Chlorgeruch. Auch im Zimmer (dritter Stock) roch es sehr. Wir dachten, man wird sich daran gewöhnen und nach einem Blick in den Poolraum war klar, in diesem primitiven Pool…
Egon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert und gut
Mit dem Waldhaus am See findet man ein Hotel, dass für Gäste die es eher ruhig mögen, optimal ist. Uns hat besonders das freundliche, kompetente und einsatzfreudige Personal überzeugt!!!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren rundrum zufrieden und kommen wieder.
Wir waren zum Adventsarrangement in dem Hotel. Ein gemütliches, übersichtliches und gepflegtes Haus. Personal und Servickräfte waren sehr herzlich und zuvorkommend. Die Küche absolute Spitze. Wir werden diese Hotel wieder besuchen und empfehlen es auf diesem Wege weiter.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien geführtes Hotel Hervorragend
Hallo Wir haben mit vier Erwachsene dort über Weihnachten Urlaub gemacht. Wir waren voll Begeistert von diesen Familien geführten Hotel. Die Zimmer sauber, das Personal sehr Freundlich das Essen zur Weihnachtszeit war klasse. Wer dort eine Diät führen Möchte, ist dort am falschen Platz. Denn das ausgefallende Essen kann man nicht stehen lassen. Wir werden es weiter Empfehlen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Relaxtage in entspannter Atmosphäre
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, aber auch ansonsten ein alles in allem stimmiger Aufenthalt. Wir hatten die Relaxtage gebucht, sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer ein sehr schönes Wochenende verleben will...
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute Gastfreundlichkeit
Für mich als Alleinreisende eine sehr schöne Woche in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!
Uwe(46-50)Deutschland
Ostern
Gutes geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, guter Ausgangs Punkt zu wandern, rundum alles okay :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön gelegenes Mittelklasse Hotel!
Mitten in der Natur liegendes Mittelklassehotel. Nach Willingen sind es ca. 1 Stunde zu laufen. Es gibt unterschiedlich große Zimmer zu buchen. Die Preise sind relativ hoch, die Zimmer aber gut und recht neu eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber mit der Auswahl der Gerichte nicht 100% zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.