Ideales Hotel für Motorradfahrer. Empfehlenswert !
Ruhiges Hotel in guter Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Auch schöne Räumlichkeiten für gesellige Abende nach der Tour. Garagen für die Bikes vorhanden. Personal Service und Essen super. Kommen sicher nochmal hier zur Tour hin.
Zwei verschiedene Saunen, schöner Ruhebereich, ein Pool (5x10m).
Doppelgarage für Motorräder.
Behindertengerecht gebaut.
Sehr freundliches Personal, vom Koch bis zum Zimmermädchen.
Das Hotel liegt sehr idyllisch gelegen an einem kleinen See,umgeben von Wäldern. Wir hatten ein Wochenendarrangement im Dachstudio inclusive Halbpension. Das Zimmer war sauber und gemütlich, Frühstück und Abendessen in Büffetform, die Qualität der Speisen war gut und für uns in ausreichender Menge vorhanden. Das Servicepersonal war freundlich. Einziger kleiner Mangel waren die wenigen Parkplätze, wir mussten an der Strasse parken,diese ist aber wenig befahren. Ingesamt ein gelungenes und erholsames Wochenende…
Sehr schönes Hotel.
Super nettes Personal.
Es mangelte an nichts.
Rue und Erholung pur.
Essen einfach hervorragend
Größe ideal
Alles gut erreichbar
Für jeden etwas dabei
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im Jahre 2011 3mal und über Ostern 2012 in diesem Hotel. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Quantität wie auch die Qualität der Speisen ist hervorragend. Für uns persönlich ist das Buffet zu "fischlastig"; Ostern waren die Speisen außerdem sehr speziell: Kalbsrücken u. Lammkeule sowie Kalbshaxe u-Lammhüfte sind sicherlich Speisen, die nicht jeder mag, eine Ausweichmöglichkeit wurde nicht angeboten.
Wir kommen trotzdem…
Absolut zu empfehlen. In allen Punkten besser als ein Hotel irgendeiner Hotelkette. Sehr geschmackvolle und saubere Zimmer. Etwas von der Innenstadt entfernt, deshalb sehr ruhig und idyllisch.
Ein erholsames Wochenende über die Osterfeiertage. Ruhige Lage abseits vom Lärm. Gutes Essen und freundliches Personal.
Das Hotel ist zu empfehlen, da es noch "familär" geführt wird.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir kommen wieder! Dachstudio + Halbpension prima!
Wir (beide 70+) haben hier ein äusserst ruhig gelegenes sauberes Hotel gefunden, um eine knappe Woche Kurzurlaub zu machen. Wir wurden mit Buffets morgens und abends verwöhnt; als ein Regentag uns vom Spazierengehen abhielt, haben wir Sauna, Schwitzstube und Ruheraum genossen. Jeden Morgen sind wir vor dem Frühstück im warmen Hallenbad geschwommen. Für uns war dieser Aufenthalt ideal - also kommen wir wieder!
Das Personal hat uns überaus freundlich empfangen und man hat sich gleich wohlgefühlt. Alle Anlagen, Schwimmbad, Sauna etc. waren sehr sauber. Da das Hotel nur über 28 Zimmer hat, war es sehr angenehm und nicht so eine Massenabfertigung. Die Lage ist einzigartig, wirklich am Ende in einem Tal, ringsherum von hohen Bergen umgeben. Die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft. Wirklich etwas zum totalen Entspannen und Abschalten. Hier hat man wirklich den Alltagsstress vergessen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Das Hotel liegt diekt am Wald und ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen. Es ist sehr sauber und ordentlich - das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Leider lassen die Vielfalt des Buffets und der Geschmack der warmen Menüangebote abends zu wünschen übrig: das Buffet wurde selten aufgefüllt, wenn man innerhalb der Essenszeiten etwas später kam, wurde es meistens gar nicht mehr aufgefüllt, sondern erst auf bittende Nachfrage. Meistens standen wir jedoch vor leeren Saltschüsseln und leeren…