Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Alles mit Lift zu erreichen. Es gibt eine Sonnenterrasse. Dort kann man Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.
Das Hotel liegt mitten im Grünen und gefiel uns von Anfang an sehr gut. Es liegt ganz nahe am idyllischen Waldsee. Es ist schön ruhig, und man kann sofort vom Hotel aus loswandern, ohne auf das Auto angewiesen zu sein.
Schönes, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den See. Sehr angenehme Größe! Die Betten sind himmlisch!! Das Frühstück war abwechslungsreich. Auch das Abendessen zur HP war sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad ist vollkommen ausreichend und die Sauna sehr schön! Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren ein wenig hellhörig, aber nicht so das man nicht schlafen konnte. Hunde werden herzlich empfangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur zum Wohlfühlen !
sauberes und nettes Hotel in guter Lage , große Zimmer.
Hervorzuheben ist der sehr nette , aufmerksame und gut gelaunte Service .
Dank an Marion für das Gefühl , gut aufgehoben zu sein.
Leider nicht zu empfehlen. Man freut sich auf eine Auszeit und wird enttäuscht, Wie hier gute Bewertungen zu Stande kommen unverständlich. Reklamationen werden gar nicht Ernst genommen und so abgetan als wenn alles nicht schlimm wäre. Sauna wird Sonntags ohne eine Information einfach ausgelassen. Und dann noch das schlimmste man wird als Lügner hingestellt wenn man etwas Reklamiert. Als wenn man sich etwas aus den Fingern saugen würde. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Rührei lag 3 Tage unterm Tisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein empfehlenswertes Haus
Lage sehr gut und ruhig, Ausstattung einwandfei, Petsonal sehr freundlich und hilfsbereit
Nachteil: zum Abendessen muß der Gast zum Sporthotel Zum hohen Eimberg in Willigen mit dem Fahrzeug
Zimmer altmodisch, aber ok. Sauber. Dinerbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Der Koch kam mit dem auffüllen des Buffets nicht nach, ständig war etwas leer. Geschmacklich geht so. Währenddessen fuhr der saugroboter los. Also für 25€ hätte man woanders ein super Steak oder ähnliches Speisen können. Preis-Leistung der Unterkunft stehen für uns nicht im Verhältnis.
Als Alleinreisender würde ich sofort enorm herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und kümmert sich um alles. Das Zimmer, Doppelzimmer zur Allein Benutzung war sehr groß, sauber und sehr gemütlich. Wunderbarer Kontakt zu den anderen Gästen. Das Essen war hervorragend und zwar jeden Tag.
Im Waldhaus stimmt der Slogan: Du kommst als Gast und gehst als Familienmitglied.
Habe direkt für Weinachten gebucht 👍😁