Gemütliches Hotel in ruhiger Naturlage mit herrlichem Ausblick auf Wald und kleinen See. Gutes Essen, ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Super schönes kleines Hotel
Super nettes Personal wunderschöne Lage
Herr M. (Inhaber) auch super nett kommt jeden Abend vorbei und erkundigt sich ob alles ok ist.
Zimmer: Sind sehr gemütlich mit toller Aussicht
Essen : super lecker abwechslungsreich ....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gemütliches Hotel in bester Lage
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Hygiene wird hier ganz großgeschrieben. Sehr großzügig geschnittene Zimmer und ein wirklich reichhaltiges Frühstück. Servicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend . Sehr empfehlenswert.
Ruihiges, sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Ausstattung den Sternen würdig. Schöne saubere Sauna / Poollandschaft mit angenehmer Wassertemperatur. Frühstück mit hoher Vielfalt an Auswahl . Wellness / Massagen sehr zufriedenstellend, Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Insgesamt Preis / Leistung ok. Zu Fuss nach Willingen ca. 40 bis Minuten durch den Wald. Rückfahrt (Willingen- Hotel) auch mit verbilligtem Taxipreis möglich. Getränkepreise angemessen.
wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten absichtlich eine ruhigere Gegend und ausgesucht .
War jetzt das zweite mal da, diesmal mit Kindern.
Lecker, sauber, nett.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Koch is nich nur süß......, grins....., der kocht auch klasse. Und gene! Wie man schmeckt.