Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr angenehmes Klima
Wir waren von Freitag bis Sonntag vor Ort und ich muss mich wundern über die sehr angenehme Atmosphäre . Super Küche super Zimmer sehr sauber alles top !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Können wir nur weiterempfehlen
Zimmer war angenehm und tipptopp sauber. WiFi nach anfänglichem Fehler unsererseits super(Frau Müller hat uns Schützenhilfe gegeben). Frühstück vielseitig und schmackhaft.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hütet Euch vor dem Trollschoppen
Wir waren als große Wandergruppe angereist mit vielen Kindern. Die Zimmer waren groß und gemütlich, die Betten bequem. Obwohl wir fast ein Jahr im Voraus gebucht hatten, standen für die Kinder keine Betten bereit, was aber sehr schnell durch den Zimmerservice behoben wurde. Das Essen im Restaurant ist gut. Ein Mitreisender hat für seinen Trollschoppen jedoch 15€ (!) bezahlt, was in der Pfalz doch sehr außergewöhnlich ist. Erwähnenswert ist der tolle Spielplatz gegenüber vom Biergarten. Für die Kinder ein…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das war einschöner Abend.
Nach einem schönen Wandertag kamen wir spätnachmittags im Waldhotel Knittelsheimer Mühle an. Wir bezogen unsere Zimmer und trafen uns dann mit unseren Freunden im gemütlichen Gastraum wo wir einen gemütlichen Abend bei gutem Essen verbrachten. Das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche übrig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Biergarten
Anlässlich eines Besuches der Gartenschau in Landau haben wir in der Knittelsbacher Mühle übernachtet. Wir waren sehr angetan von dem gemütlichen Ambiente und der erholsamen Umgebung, auch hat uns der Biergarten gut gefallen. Gastgeber freundlich und hilfsbereit, Zimmer gut, Frühstücksbüffet super, kurzum: Weiterempfehlung!
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Heimaturlaub
Rundum zufrieden; wunderbare Lage und Atmosphäre; tolles Essen und überzeugende Angebote; trautes Plätschern des Wassers
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel
Gutes Hotel in herrlicher Lage Sehr empfehlenswert auch mit Kindern Werde dieses Hotel wieder besuchen Preis - Leistung stimmt
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Radlerunterkunft
Wir, 3 Ehepaare haben uns wohl gefühlt. Allerdings sind wir an Ruhetag angekommen und es gab keinerlei Getränke, trotz sehr warmen Wetter.
Karlfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der perfekte Kurzurlaub
Die knittelsheimer muehle ist Immer wieder das ziel fuer unsere radtouren, da nicht nur die lage sehr idyllisch, sondern der service kompetent, freundlich und schnell funktioniert. Auch die gebotenen speisen duerften wohl jeden gast zufriedenstellen. Zum ausgleich kann, wer will, die angebotenen sportlichen aktivitaeten nutzen. Und wenn man dann wie wir die moeglichkeit nutzt, eine nacht in der knittelsheimer muehle zu verbringen, dann weiss man, dass man wieder kommen wird.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
uns gehört der montag
Einfach toll Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Wurden sehr gut betreut.Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Essen war hervorragend.