Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Montage
Super hotel u.Top Betreiber.Schönes Ambiente u.sehr Schöne Gegend u. Ausflugsziel.Jederzeit wieder buchen.--------
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ruhiges und schön gelegenes Hotel
Gute Ausgangslage für Motorradtouren in den Pfälzer Wald. Geräumige Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal. Für die Motorräder ist vor dem Hotel genug Platz zum Abstellen. Nach der Tour kann man hier im Biergarten gut Essen und einen Absacker trinken. Da die Mühle am Wasser liegt (wo auch sonst ;-)) ist abends etwas gegen Mücken zu empfehlen. Die Zimmer Doppelzimmer sind sehr geräumig. Unser Zimmer unter dem Dach hatte eine Klimaanlage. Das Personal wahr sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
waren zu viert also 2 Pärchen in der Pfalz für unseren Zweck war es ein schöner Ort wir würden in jedem Fall wieder dort hin fahren

Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schwesternwochenende in der Pfalz
Ein wunderschönes Wochenende in einem urigen Hotel in einer alten Mühle, mit einer phantastischen Küche, schönen Zimmern landschaftlich schöner Gegend, unweit von Weinbergen soweit das Auge reicht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal für Radfahrer und Wanderer
Ein wunderschönes Hotel direkt am Radweg/Waldrand gelegen. Sichere Verwahrung der Fahrräder, super schöner Biergarten und leckeres Essen. Frühstücken konnten wir auch im Biergarten (zu Covid-19 Zeiten serviert am Platz, anstelle von Buffet). Zimmer zweckmäßig, modernes Bad, freundliches Personal. Wir können das Hotel und den Biergarten nur weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung pur
Tolle Location idyllisch in Wald Zimmer schön neu renoviert leckeres Essen, draußen auf der Terrasse Kinderspielplatz gutes Frühstück sehr nettes Personal tolles Preis Leistungsverhältnis wir kommen wieder
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Knittelsheimer Mühle
Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort, ruhige Lage, sauberes schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal!
magali(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Seelen-Balsam
es hat alles gestimmt: sehr nettes kompetentes Personal, gute Küche, sauberes gemütliches Zimmer, Fahrradschuppen, Biergarten, ruhige Lage
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fahrradtour Kraut und Rübe, Queichtal,
Das Zimmer war schön und sauber, das Frühstück super und das Personal und die Chefin sehr freundlich . Die Lage und Umgebung der Knittelsheimer Mühle hat uns gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Gutes Essen gab es auch.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familientreffen mit 16 Leuten plus Kinder
Familientreffen im wunderschön mit Weinrebenüberrankten Innenhof neben dem Festraum „Alter Kuhstall“, wir hatten separate WCs für unsere Gesellschaft u haben uns sehr umsorgt u wohlgefühlt mit Köstlichkeiten des Hauses incl tolle wohnliche Zimmer u leckeres Buffet zum Frühstück, durften unsere eigenen Kuchen mitbringen( wurden auch kühlgestellt) und bis spät abends draussen sitzen, sehr schöne Location an Wiesen, Bach, Waldrand mit Spielplatz! Ausnahmslos zu empfehlen!!!