Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uriges Blockhaus Hotel
Wir haben im Waldhaus Lahnstein eine Nacht, bedingt durch unserem Start bei einer Sportveranstaltung in Oberlahntein, übernachtet. Das Hotel liegt sehr abseits auf einer Anhöhe. Sicher gut zum Wandern geeignet, zum Ausgehen ist es zu abgelegen. Aber das Restaurant mit Biergarten ist recht nett. Zimmer sind völlig ausreichend eingerichtet und die Betten i.O.. Alles in allem hat es gut gepasst.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolles Landhotel
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Man kann dort in einem schönen Biergarten sich abends aufhalten und gut essen. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Preise wirklich gut. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leckeres Abendessen und Frühstück
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Waldhaus ,Zimmer geräumig, alles sauber , gemischter Einrichtungsstil , etwas hellhörig, Abendessen und Frühstück super lecker und frisch. Wir würden hier für eine Zwischenübernachtung wieder buchen.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel!
Einfach toll! Es ist ein gemütliches Hotel mit schöner Atmosphäre! Die Leute sind alle super freundlich und hilfsbereit gewesen und wir konnten uns die Zimmer sogar vorher ansehen. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet und gemütlich. Es gibt einen separaten Raucherraum, der einem Wintergarten ähnelt. Das Restaurant ist im Winter schön warm und gemütlich und der Kamin war das kleine Sahnehäubchen. Das Essen war super lecker und reichlich. Es gab ein Salatbuffet bei dem man sich so oft nehmen konnte wie man…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unterkunft in Ordnung,nichts besonderes
unpersönlich,Frühstück ist nicht sehr gut(Aufbackbrötchen,Wurst vom Vortag),Essen in der Gaststätte ist auf Masse angelegt .Lage-4km von Lahnstein bergauf,oben keine weiteren Freizeitmöglichkeiten.