Hervorragendes Wellneshotel
Großer Wellnesbereich mit sehr guter Saunalandschaft. Sehr gute Küche. Sehr gute Lage und Ausgangapunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Salzburg und ins Salzkammergut.
Wunderbares Hotel in sehr schöner Lage am See. Hervorragendes Essen und eine wunderbare Sauna- Landschaft. Viele Wanderungen im Umkreis. Und vor allem sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Wellness Hotel mit Wohlfühl-Atmospähre
Ankommen - wohlfühlen - Entspannen. Mann fühlt sich als Gast hier einfach wohl.
Wir haben uns in den 4 Tagen wirklich gut erholt, Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wiederkommen
Kulinarischer Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Eine absolute Wohlfühl- und Erholungs-Adresse mit einem vielfältigen Angebot, sehr guter Küche und gelegen an einem wunderschönen See hat uns wieder begeistert.
Ein Hotel auf höchstem Niveau zum Wohlfühlen und Genießen. Es wird alles geboten, um dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind wunderbar, der Außenpool (Sole) ein Traum. Vor allem das gute Essen ist erwähnenswert. Es ist geschmacklich hervorragend und nutzt die Angebote der Region. Die Sauberkeit des Hauses und die angenehme Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorzuheben. Ich weiß wirklich nicht, was man verbessern könnte. Für mich grenzt dieses Haus an Perfektion.
Wenn man die perfekte Erholung sucht und sich gleichzeitig rundherum verwöhnen lassen will, findet man dies im Ebner's Waldhof am See. Die Atmosphäre und das angebotene Leistungsspektrum sind perfekt um sich wohl zu fühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werde es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Ein super Wellness Hotel. Erholung ist hier super möglich. Das besondere Highlight ist der Spa Bereich. Tolles Personal und ein grosse Angebot von Anwendungen. Mein persönliches Highlight ist Hanakasumi und die Gesichtsbehandlung .♥️♥️♥️♥️♥️
Sehr schöne Lage, viele Leistungen, "im normal Betrieb" sehr gut, aber viele Negatívums, Mankos besonders in der Haltung des Manegaments zu den Gästen. Die Qualität in allgemienen sehr gut, aber manchmal deffinitv schlecht, mit frechen, unhöflichem Styl.
Der Slogan " Endlich daheim " wird in diesem Hause gelebt und als Urlauber auch so empfunden. Wunderbarer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche sowie freundliche Mitarbeiter runden einen perfekten Urlaub am Fuschlsee ab!!
Das besondere Wellnesshotel
Die Größe des Außenpools war super. Im Spa-Bereich alles vorhanden!.
Verschiedene Ruheräume - jeder für sich nett. Leider war der Urlaub zu kurz um alles zu nutzen .
Heimelige Zimmer. Der Blick zum See sehr entspannend.