Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein super Aufenthalt!
Ein super Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist super, die Küche und das Ambiente ist einmalig, es bleiben keine Wünsche offen, wir kommen ganz sicher wieder!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammkunden im Ebner`s Waldhof. Dieses Hotel ist bestens geführt, es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel Ebners Waldhof kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolle Auszeit
eine spontane Spätsommer - Idee und ein sehr gelungener Urlaub: tolles Essen, äußerst freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super Wellnessbereich, Wanderweg am See entlang - Idylle pur!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellness pur
Ich erlebte einen tollen Aufenthalt mit viel Wellness für die Seele, den Gaumen :-) und meinen Körper. Die wunderschöne Lage mit den vielen Wanderwegen rundete alles ab. Ich komme 100% wieder.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideales Familienhotel
Wir kommen immer gerne und mit Vorfreude in dieses Haus, entsprechend dem Motto " Endlich dahoam" und selbst an Tagen mit schlechtem Wetter ist es schön im Waldhof am Fuschlsee
Sigrun(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service, reichhaltigem Wellnessbereich und diversen Aktivitäten an jedem Tag. Die Küche ist einfach nur topp! Ein Haus, in dem jeder Seines machen kann
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxusresort in prachtvoller Umgebung
Ein familiär geführtes, aber luxuriöses Hotelresort, eingebettet in eine prachtvolle Landschaft, mit Berg und See und sehr vielen möglichen Freizeitaktivitäten,
Ursula(46-50)Deutschland
Endlich Daheim, trifft es auf den Punkt
Waren zum 3.Mal in diesem tollem Hotel, 2 Mal als Familie im Sommer, mit 2Pubertieren !!, und jetzt zum Wandern. Für alle Generationen zu empfehlen . Kommen bestimmt wieder !!
Markus(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub, es hat alles gepasst. Für Familien ein Paradies. In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und herzlich als Gast aufgenommen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Längste Zeit Stammgäste gewesen!!
Wir waren längste Zeit Stammgäste! War waren nunmehr schon 9 mal in Folge dort und planten für nächstes Jahr unseren 10. Aufenthalt . Wir stellten eine Anfrage für eine Woche im Februar 2018 . Hier wurde uns ein Angebot unterbreitet was genau in diesem Zeitraum fällt ( 7 Nächte buchen 6 bezahlen) . Wir fragten dann nach ob es für Stammgäste sonstige Ermäßigungen geben würde . Daraufhin wurde uns mitgeteilt das wir als Stammgäste 2 Prozent Rabatt auf der Rechnung bekommen , 5 Prozent jeweils auf Wellnessangebote…