Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub am Fuschlsee
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr nett und zuvorkommend. Tolle Lage wie Salzburg oder Wolfgangsee und Berge... Jedoch leider in die Jahre gekommen... Salatbuffet und auch der Nachmittagssnack könnten mehr Abwechslung vertragen.
Karoline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
PERFEKTE Familienfeier
TOP Location für Familienfeiern - gut ESSEN - TOLLE Massagen - ALLE SEHR FREUNDLICH Wir werden bestimmt wieder eine Familienfeier in diesem Hotel machen Die Wanderunge rund um den Fuschlsee ist auch sehr empfehlenswert !
Jule(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, was man immer wieder spürt. Die Lage am See optimal! Auch kann man vom Hotel aus viele Wanderungen starten was sehr angenehm ist. Jeden Tag in der Tagespost des Hotels verschiedene Vorschläge was man sonst noch unternehmen kann außer die vielen Angebote vom Hotel selbst zu nutzen.
Inge(66-70)Österreich
Schloss am See
Wunderbares Ambiente alles zu empfehlen.Schöne Aussicht auf den See tolle Möglichkeit für eine Rundwanderung Freundlichstes Personal ja einfach ein Schloss zum verwöhnen
BODODeutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Erholung pur, in einer sehr schönen Hotelanlage, mit familiärer Atmosphäre, einer tollen kulinarischen Versorgung und in einer wunderschönen landschaftlichen Umgebung.
Julia Franziska(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir waren durch und durch zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Saunawelt und die Ruheräume sind besonders einladend und das Essen war fantastisch. Perfekt geeignet für ein Wellnesswochenende oder einen längeren Aktivurlaub.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Familienhotel, in dem man sich bestens erholt!
Ebners Waldhof am wunderschönen Fuschlsee ist immer wieder eine Reise wert! Ein Hotel mit Seele und Herz! Tolles Ambiente, sehr guter Service, feine Speisen, edle Getränke und Wellness pur.
ManfredDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder ein Freude dieses Hotel zu besuchen.
Absolutes Wohlfühl Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir sind seit 1996 immer wieder Gast und meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Besuch zu jeder Jahreszeit.
Claus(61-65)Deutschland
Grösste Zufriedenheit
Waren schon elf Mal in diesem Hotel, und kommen immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht um den Gast. Ein Hotel zum Wohlfühen. Preis- Leistung ist in Ordnung.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War schon besser
Kommen seit 12 Jahren ins Hotel. Leider haben sich einige Dinge zum negativen verändert. Nur noch Wasser zum trinken im Wellnessbereich, nur noch eine Küche, im Garten abends beim Nachtessen sehr eng, der Nachbar hört mit. Rezeption bei Abreise nicht gefragt ob es schön war und keine gute Reise gewünscht. Mussten auch Rechnung korrigieren lassen.