Sonja * Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Wellness-Urlaub. Top-Service des Personales, und die Küche ist verdient ausgezeichnet.
Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Haende weg davon, drei Sterne waeren schon zu viel
. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt absolut nicht. Aeusserst unprofessionell im Spa und an der Rezeption. Schade
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Wellnesshotel - auch für aktive Menschen bestens geeignet. Es verfügt über ein breites Angebot für Wellness und Sport unabhängig von der jeweiligen Wetterlage.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
First Class Wellness-Hotel
Tolle Anlage, sehr großer Wellness-Bereich, alle Mitarbeiter sind supernett, freundlich und sehr aufmerksam, das tut richtig gut. Alles, aber auch wirklich alles, war sehr gut und entspricht absolut dem Standard eines "5-Sterne +-Hotels".
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier waren wir zum 5. mal und kommen wieder
Es ist zwar ein grosses Hotel, hat aber einen familiären Charakter und ausgesprochen guten Service. Es bietet sehr viel Abwechslung und eine ausgezeichnete Küche.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Die Zimmer im Stammhaus sind alt und abgewohnt, dunkel und muffig. Armaturen im Bad sind verkalkt, der Teppichboden schmuddelig . Überhaupt der ganze Stammhaustrakt inklusive des Restaurants und der Terrasse ist alt und entspricht nicht dem Standard, den man in einem Hotel diese Preisklasse erwarten würde. Die Zimmer im Ansitz sind relativ neu, schön eingerichtet, das Bad groß und gut geschnitten. Das Hotel besteht aus 3 Teilen: Stammhaus, Ansitz und Villa. Die Verbindung der 3 Häuser ist extrem verschachtelt…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir drei Genussbienen fühlten uns sehr wohl!
Wir drei Freundinnen haben drei Tage Erholung gesucht, die uns in diesem perfekten Hotel bestens geboten wurde. Die Einzelzimmer geräumig, alles vorhanden, sehr sauber, das Essen vorzüglich, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Wellnessangebote hervorragend und die Angestellten überaus kompetent. Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir lieben dieses Haus
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren und die Qualität ist stets gleichbleibend. Vor allem ist der neue Außenpool eine Bereicherung
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir war leider nur 3 Tage im Ebner´s Waldhof. Sehr empfehlenswert. Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind stets um einen bemüht. Immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche oder Änderungen. Das Abend-Menü ist ein Highlight für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letztemal hier.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel vermittelt sowohl von der baulichen Atmosphäre als auch von den Mitarbeitern her einen 100% angenehmen und positiven Eindruck. Hier ist der Gast wirklich König. Ess gibt keinen Wunsch, der nicht entweder schon vorgedacht und erfüllt ist oder der individuell erfüllt wird.Es ist erstaunlich, dass die Hotelanlage obwohl alle Möglichkeiten geboten werden dennoch immer noch angenehm familiär und heimisch wirkt und man fragt sich manchmal wie es möglich ist, dass sich die Hotelgäste so perfekt von selbst…