Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wellnesshotel wie es im Buche steht , sehr gutes Essen, großes Freizeitangebot, sehr schöne Saunaanlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schöne Lage Des Hotels.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Erholung bitte
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann und in dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die Lage am Fuschl See ist traumhaft schön und lädt zu Entspannung, aber auch zu sportlichen Aktivitäten ein.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Ort zum Urlauben
Traumhafte Lage! Wir kommen immer wieder und genießen Landschaft, Ambiente, Freundlichkeit, hervorragende Küche, tolle Badelandschaft und vor allem die Herzlichkeit, ja, wir - samt Familienhund - fühlen uns bei jedem unserer Aufenthalte „Endlich daheim!“
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Slogan "Wieder daheim" trifft hier wirklich zu. Haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt und werden sicher auch ein sechstes Mal kommen!!! Die Sauna-Aufgüsse von Hakim sind Weltklasse!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit sehr schöner Aussicht auf den Fuschlsee
Das Hotel glänzt durch die tolle Lage direkt am Fuchses, mit eigenem Badestrand und Booten. Schöne Gartenanlage mit Pool und Ruhebereichen. 2 Restaurants mit unterschiedlicher Speisekarte mit jeweils einer Terrasse, teilweise mit Seeblick. Gute Freizeitmöglichkeiten, tolle Lage für Ausflugsmöglichkeiten (Salzburg, Salzkammergut, Dachstein, etc.). Speisenangeot und Qualität gemäß der Sterne-Zertifizierung. Servicepersonal war bemüht, doch nicht immer gut. Das Hotel könnte teilweise kleine Updates vertragen:…
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellness auf höchster Stufe
Ihr seit einfach die Besten, sehr freundliches Personal, wunderschöner Spa- und Wellnessbereich, traumhafte Restaurant's mit vorzüglicher Küche sowie traumhafte Zimmer damit man sich rundherum wohlfühlt!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in einzigartiger Lage direkt am traumhaften Fuschlsee. Das Hotel ist persönlich geführt, hier fühlt man sich wie zu Hause. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter und das tolle Essen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wunderbar und alle sehr nett und freundlich.
Wunderbares Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Kinder hatten sehr viel spaß. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel. wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.
Martin(36-40)Österreich
Traumaufenthalt
Rundum zufrieden, sehr sehr zu empfehlen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. So fühlt sich richtiger Urlaub an. Äußerst aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine große Freude!
EBNER´S sagt alles: E - E rlebniswelt kompakt ! B - B äderparadies ! N - N ahrung für Geist und Körper ! E - E rholung vom Feinsten ! R - R uheoase ! S - S uperlecker ! Weiter so !