Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ausgezeichnet
man kann sich einfach nur wohlfühlen beim Ebner´s Waldhof am See und können dieses Haus einfach nur jedem weiterempfehlen....also ab in den Urlaub kann man nur sagen
Herrliches Hotel am Fuschlsee. Wellnessbereich mit Saunen und verschiedensten Bädern ist großartig. Das Essen am Abend in sehr gut. Perfekt zum Entspannen und zum Abzuschalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kein 4 Sterne Haus
Abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel. Entspricht auf keinem Fall einem **** s Hotel.
Preis Leistung passt gar nicht!
Sollte ein ganz besonderes Geschenk für meine Mama werden, wurde leider sehr enttäuscht!
Für € 170,00 die Nacht p.Person, darf man schon seine Erwartungen haben.
Ein Wellnesshotel wie es im Buche steht , sehr gutes Essen, großes Freizeitangebot, sehr schöne Saunaanlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schöne Lage Des Hotels.
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann und in dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die Lage am Fuschl See ist traumhaft schön und lädt zu Entspannung, aber auch zu sportlichen Aktivitäten ein.
Traumhafte Lage! Wir kommen immer wieder und genießen Landschaft, Ambiente, Freundlichkeit, hervorragende Küche, tolle Badelandschaft und vor allem die Herzlichkeit, ja, wir - samt Familienhund - fühlen uns bei jedem unserer Aufenthalte „Endlich daheim!“
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Der Slogan "Wieder daheim" trifft hier wirklich zu. Haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt und werden sicher auch ein sechstes Mal kommen!!! Die Sauna-Aufgüsse von Hakim sind Weltklasse!
Das Hotel glänzt durch die tolle Lage direkt am Fuchses, mit eigenem Badestrand und Booten. Schöne Gartenanlage mit Pool und Ruhebereichen. 2 Restaurants mit unterschiedlicher Speisekarte mit jeweils einer Terrasse, teilweise mit Seeblick. Gute Freizeitmöglichkeiten, tolle Lage für Ausflugsmöglichkeiten (Salzburg, Salzkammergut, Dachstein, etc.). Speisenangeot und Qualität gemäß der Sterne-Zertifizierung. Servicepersonal war bemüht, doch nicht immer gut. Das Hotel könnte teilweise kleine Updates vertragen:…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellness auf höchster Stufe
Ihr seit einfach die Besten, sehr freundliches Personal, wunderschöner Spa- und Wellnessbereich, traumhafte Restaurant's mit vorzüglicher Küche sowie traumhafte Zimmer damit man sich rundherum wohlfühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in einzigartiger Lage direkt am traumhaften Fuschlsee.
Das Hotel ist persönlich geführt, hier fühlt man sich wie zu Hause.
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter und das tolle Essen.