Manuella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Zufrieden bis auf eine Kleinigkeit
Ich war mit meiner kleinen Familie im Waldhotel bis auf das Essen, welches ganz ok schmeckte, hat uns alles andere dagegen sehr gefallen. Audgrund der vielen schönen Sehenswürdigkeiten, waren wir sehr selten im Hotel. Treotzdem hat uns das Hotel im Großem und ganzem gefallen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, schlechtes Essen!
Das Abendessen im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Unappetitliches Aussehen und geschmacklich schlecht bis ungenießbar. Mein Mann hatte ein in Bier eingelegtes Holzfällersteak, dass nicht richtig gebraten war, sehr sehnig war und vom Geschmack an Spüli erinnerte. Die Bratkartoffeln waren labbrig und schlecht gewürzt, der Salat war fast ohne Dressing. Die Bedienung hatten wir auf die Mißstände hingewiesen, sie teilte uns später mit, dass es von der Küche keine Entschuldigung, Äußerung zu dem Essen gibt, sie uns…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Wir wollten für 3 Nächte in diesem Hotel über Silvester bleiben. Sind am 30.12.15 angekommen und am 31.12.15 wieder abgereist. Das Zimmer war die größte Katastrophe unseres Lebens. Es hatte den Flair einer Abstellkammer. Zimmer 112 auf dem Gang an der Treppe. Schmutzig im Bad, Bettlaken schmutzig und unter dem Bett wurde bestimmt ewig nicht geputzt. Das war für uns ein totaler Reinfall, welcher uns über Alltours 480 Euro gekostet hat. Dafür haben wir wahrscheinlich das aller schlechteste Zimmer bekommen. Schlechter…

Dariosh(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war früher mal mit meiner Familie in dem Waldhotel am Ilsestein. In den letzten März Ferien waren wir wieder dort und waren von dem Hotel sehr überraschend zufrieden. Der Service war viel versprechend und hat sich deutlich verbessert. Es gibt tolle Freizeit Angebote und man Lebt direkt im Wald. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Zimmerausstattung ist nicht Zeitgemäß! Auf unsere Anfrage wurde uns mittgeteilt, das diese im April 2017 erneuert werden.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Wandermöglichkeiten und schöne Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Wir wurden super nett empfangen und bis zum Zimmer begleitet. Da mein Mann und ich Saunafreaks sind, fanden wir es halt nur schade, dass die Sauna 2 Tage lang gesperrt war.
Hares(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Mein Kind und ich haben eine tolle Eseltrekking mitgemacht, was uns sehr viel Spaß bereitet hat. Die Eselführerin und alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Das tollste Erlebnis war, als wir den Brocken bestiegen haben, sehr empfehlenswert!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhepool im Harz mit "noch Mäusekino"im Hotel
Das Hotel hat eine unbeschreiblich schöne Lage unmittelbar an den Wanderwege gelegen. Es "versprüht" einen gewissen Charme und so viel Ruhe...! Wir empfehlen Frühstück, da HP von der Qualität der Speisen nicht so unser Fall war... Auch fanden wir,dass das Essen preislich hoch war,aber das ist ja Sache des Geldbeutels... Da dort einige "multikulturelle"Auszubildende sind/waren muss man ein wenig Abstriche bei dem Service machen,da uns auffiel,dass doch das deutsche Stammpersonal einen "Tick"mehr engagierter…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlen
Super freundlicher Service, Essen war super. Preis leistung alles in allem top. Die Lage ist super zum Wandern und Mountainbiking. Werde dieses jahr wieder hinfahren
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf das Essen (Geschmackssache) ZUFRIEDEN! =)
Für diesen Preis-Leistungs-Verhältnis, hat sich unser Urlaub sehr gelohnt. Das Hotel wurde frisch renoviert und die Zimmern teilweise neu ausgestattet. Das Essen könnte besser sein meiner Meinung nach, aber das ist eine Frage des Geschmacks.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Vorfreude wurde zur großen Enttäuschung!
Wir besuchten schon vor einigen Jahren das Hotel, da war es noch sehr gut. Mittlerweile kann man das aber nicht mehr behaupten. Wir hatten eine Suite (ein Witz!) gebucht, in der nicht einmal innerhalb unserer 3-tägigen Aufenthalts die Gläser ausgetauscht wurden. Die Halbpension ließ ebenfalls stark zu wünschen übrig - es war die reinste Resteverwertung (Würstchengulasch; zum Dessert einen Tag rote, am anderen Tag grüne Grütze). Der Speisesaal wurde während unseres Aufenthalts nicht ein einziges mal gewischt obwohl…