Ella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Wundervolle Natur
Das Wald Hotel hat eine wundervolle Lage, mit einem wunderschönem Ausblick auf die Natur. Auch das Personal war stets höflich und sehr kompetent. Ich mochte das Ambiente dort sehr man fühlt sich automatisch sehr wohl. Schön würde ich etwas modernere Hotelzimmer finden, jedoch war alles immer Sauber. Es ist ein Hotel welches ich gerne und mit Freude weiterempfehle!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für anspruchslose Wanderer geeignet
Aufgrund der Lage im Tal sehr dunkle Räume; (Doppel-)Zimmer und insbesondere Bad sehr klein; bemerkenswert unfreundliches Personal
Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Nettes Hotel, nette Mitarbeiter, super leckeres Essen. Nur leider war das Hotel meiner Meinung nach unterbesetzt. Aber ich möchte nicht meckern kein Hotel ist perfekt. Unser Zimmer war frisch renoviert und gemütlich ausgestattet.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert! Immer wieder gern.
Schönes, gemütliches Hotel am Waldesrand. An Kleinigkeiten sollte man sich nicht stören. Wenn die richtige "Truppe" zusammensitzt, fühlt man sich einfach wohl. Wir hatten einen super Jahreswechsel, tolles Feeling, nette und flinke Bedienung, gutes Essen und einen prima Musikus. Stimmung pur. Hey, wir haben die Eisbären gesehen.....Bleiben wir gesund,sehen wir uns wieder. Danke an alle,Ihr habt es nicht immer leicht!
7Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wo war meine Dusche?
Vorab, das Hotel hat eine traumhafte Lage. Eingebettet am Fuße des Harzes, im Tal, umgeben von Wald und am Flüsschen Ilse.... Idylle pur, perfekt für Wanderer, auch wenn ich lieber shoppen gehe! Nun ans Wesentliche: Meine Damen vor Ort, ein Lächeln kann manchmal sehr viel bewirken! Das gilt auch für die Damen des Frühstücksservice! Ich persönlich hatte leider nicht das Gefühl, ich wäre willkommen. Schade! Das Frühstück: Nun ja, das wurde bereits in anderen Rezensionen bemängelt und ich reihe mich ein. Am Samstag…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär und freundlich geführtes Haus
Wir haben ein sog. Eselwochenende gebucht und sind Freitag Abends angereist und haben gleich den Inhaber des Hotels und zugleich den Leiter bei der täglichen Wanderung mit den drei Eseln kennen und schätzen gelernt. Frank zeigte sich als sehr kompetenter Fachmann und verstand es, die gesamte Gruppe von der Liebe zu den Eseln zu begeistern. Es war ein wunderschönes Wochenende, an das wir uns immer wieder gerne zurück erinnern. Das Hotel hat einerseits den Charme der 60er Jahre, andererseits ist aber auch zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Veraltetes Doppelzimmer
Abendessen am ersten Abend war lauwarm und sehr schnell kalt. Frühstück war okay. DZ war sehr renovierbedürftig, Heizkörper verrostet,Dusche total veraltet. Betten wurden nicht richtig gemacht, Kopfkissen wurden nicht einmal richtig aufgeschüttelt.Mini Fernseher wie vor 30 Jahren aber bunt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nie wieder
Alter ostcharme, dreckig. Das Abendessen noch nicht einmal mit dem in einem Imbiss vergleichbar. Wir vermuten das cordon bleu entweder von aldi oder lidl. In der 3. Etage riecht es nach altem Fett,es scheint keinen vernünftigen Abzug in der Küche zu geben. In der "Hochzeitssuite" möchte niemand auf dem dreckigen Sofa sitzen. Das Personal war nett und bemüht und selbst die Mitarbeiter sind über den Zustand des Hotels nicht erfreut, sondern eher beschämt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
Wir können einen Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel nicht emfehlen. Durch die mangelnde Sauberkeit und die Sicherheitsrisiken konnten wir uns nicht wohlfühlen und sind vorzeitig abgereist. Da sich das Hotel mitten im Wald/auf dem Berg befindet hat mein keinen Handyemfang. Auch das angepriesene Internet konnten wir nicht nutzen.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für den Wanderer/Biker
Das Hotel liegt schön am Wald und ca. 2km vom Zentrum. Der Ideale Ort um seine Wanderungen zu planen. Es gibt eine Buslinie direkt am Hotel die allerdings nicht jeden Tag verkehrt( Di+Do). Das Zimmer ist nicht gerade groß aber zu schlafen, duschen OK. Die beiden Saunen und kleine Schwimmbad sind täglich kostenfrei nutzbar, ideal nach einen tollen Wandertag. Die Küche ist nicht gerade der Knaller aber OK. ein Lunchpaket für 7,50€ finde ich nicht OK!