Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
gut
Wir waren zum Harzgebirgslauf als Laufgruppe im Hotel zu Gast. Das Frühstück war sehr gut ,genauso das Abendbrot . Haben Bad und Sauna genutzt .
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nochmal nicht
Servicemitarbeiter bemüht aber können nicht mit Kritik umgehen, Personal beim Frühstück keine Ausstrahlung, ich möchte nicht sagen unfreundlich aber auch nicht freundlich einladend, man sollte auch nicht den Anspruch haben an einen Abend 3flaschen Wein von einer Sorte trinken zu wollen, spätestens nach der 2 Flasche erfahren Sie, das es den gleichen nicht mehr gibt, essen muß man nicht mitbringen aber zum genießen ist es bei weitem nicht, man verhungert nicht, ich war auf Empfehlung in diesem Hotel, meinen Freunden…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Team, Esel und Natur ein Erlebnis
Im ersten Moment waren wir über die Größe des Zimmers etwas erschrocken. Im nachhinein muß ich aber sagen, wir haben nur darin geschlafen. Es war alles vorhanden. das WE war rundum ein voller erfolg. Wir hatten mit Frank einen tollen Reiseleiter. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen und der Service im Hotel waren hervorragend. Es war sehr schön, wie der Service gerade beim Essen auf die jüngsten eingegangen ist. Wir können das WE mit Eselwandern nur jedem Natur- und Tierliebhaber empfehlen. Und ich glaube…

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöner Brocken mit wunderschöne Aussicht. Es hat sich gelohnt. Gerne wieder! :)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!
Die Lage ist perfekt für einen Wander- bzw. Radurlaub! Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal wirklich super freundlich! Auch Kindern gegenüber ! Wir waren garantiert nicht das letzte mal da ! Preis/ Leistung also wirklich zu empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmal und nie wieder
Rezeptionsdame kannte die zimmer nicht,da vom anderen Hotel.Zimmer klein und nicht sehr geplegt,Personal war streckenweise überfordert.Die 3. Etage roch sehr nach altem Fett.Dennoch bemühte man sich,den Wünschen der Gäste nachzukommen.Frühstück im Hotel war ok,Servicepersonal entspach noch dem DDR standart( mein Eindruck nach sehr lustlos).
Günter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, feundlich und herzlich!
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren mit 10 Arbeitskollegen im Hotel um den Brocken zu "besteigen". Die Lage des Hotels, mitten im Wald am Ende der Straße ist fantastisch. Das Abendessen war eine "richtige Hausmannkost". Kein "schicki" essen sondern wie bei Muttern! Klasse! Das Frühstückbuffet war ausreichend. Natürlich gab es kein Lachs und Sekt zum Frühstück. Das hätte ich aber ehrlich gesagt auch nicht erwartet! Es gab Wurst, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Nutella und warme Rühreier. Die…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht nochmal
NIe wieder!!!!!!!! Das unprofessionelle Verhalten einzelner Leute in diesem Hotel ist unglaublich. Die Frühstückskellnerin nicht einmal am Lächeln oder ein Guten Morgen oder ein freundliches Wort. Man musste diese Dame suchen um sie was zu fragen. Wir haben dann die nette Dame an der Rezeption um Hilfe gebeten. Desweiteren kommt noch der betrunkene nach Bierstinkende Kellner Abends im Restaurant dazu. Aufmerksamkeit ist ein anscheindend ein Fremdwort für Ihn. Das einzige was uns gut gefallen hat was…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Brocken
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es trifft zwar zu, dass die Familienzimmer nicht sehr groß sind, aber wir haben im Hotel (fast) nur geschlafen und den Pool benutzt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Die Spuren des Felsschlages waren im Poolbereich nahezu vollständig beseitigt. Pool und Sauna waren uneingeschränkt nutzbar. Unsere Kinder haben mit Begeisterung gebadet sowie Tischtennis und Billard gespielt. Das Restaurant ist keine Spitzenlokalität, hat aber ein absolut…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub im Harz
Uns hat es sehr gut gefallen ,wir haben uns sehr gut erholt und den Aufstieg über den Heinrich-Heine -Weg zum Brocken haben wir nicht bereut. Für Naturliebhaber und Wanderfreunde ist es auf jedenfall zu empfehlen diesen Urlaubsort zu besuchen.