Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Urig und herzlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht die neuste Ausstattung aber es passt zum Harz und wir werden wieder in dieses Hotel einchecken. Auch unser Vierbeiner war herzlich willkommen. Daumen hoch!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nee, geht nicht.
Für den Preis einfach nicht annehmbar!! Mehr als 2 Pers. hätten den Pool schon mal überfüllt. Die Zimmer 3,5 m x 3,5 m so klein wie eine Schiffskabine. Für 82 € mit Frühstück unverschämt! Aber das Personal ist freundlich und die Umgebung hübsch. Das Hotel besteht aus Einzelzimmer für ehemalige Soldaten!!, die jetzt als DZ vermietet werden, zu besagtem Preis. Wo soll da die Verhältnismäßigkeit enden?? Schade, trotz der Freundlichkeit (!) und der guten Lage keinesfalls zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage inkl. Freizeitmöglichkeiten
angebot eselwandern inkl. der tollen lage, zimmer sauber = highlight menue auswahl könnte für die gäste erweitert werden, kleines bad

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Hotel mit kleinen Mängeln...
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Leider hatten wir ein sehr winziges Zimmer.Das Bad war groß genug um sich nach dem Duschen abtrocken zu können ohne irgentwo gegen zustossen :-) Schön wäre wenn es mehr Ablagemöglichkeiten für Toilettenuntensilien gäbe. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstückbuffet war gut,es gab genügend Auswahl an Wurst,Käse,Marmelade,Müsli,Cornflakes ect. Der Kaffee stand in Thermoskannen auf dem Tisch und er schmeckte sehr gut und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Einige Zimmer liegen direkt über einem Biergarten bzw. über den Küchenräumen des Biergartens. Dort ist natürlich bis spät abends Betrieb (auch nach 22 oder 23 Uhr). An Schlafen ist nicht zu denken, außer wenn man den Fernseher anstellt oder einem Topfgeschlage, etc. nichts ausmacht. Wenn man das bei der Rezeption anspricht, stößt man auf Unverständnis. Das in Kombination mit dem nicht zu genießendem Abendessen (an beiden Abenden), macht die Sache nicht besser. Frühstück war i.O. Das Personal ist…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Lage- das Hotel aber insgesamt eher dürftig
Es ist Geschmackssache, aber das Hotel hat mir nicht so gut gefallen. Irgendwie ein bisschen düster. Das Zimmer war sehr sehr klein, und das Bad auch. Es gab dort ausser vor dem Spiegel eine Winzablage nichts, wo man einigermassen vernünftig seine Badutensilien hätte lassen können. Die Matratzen waren eine Zumutung. Eher schlechte Gästebettqualität. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war o.k. . Wir hatten ein Raucherzimmer genommen, und es ist möglich dass es deshalb Alles kleiner ausgefallen ist, weil diese Zimmer,…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Moped Wochenende im Waldhotel
Das war ein wunderbares Wochenende mit einer Super Belegschaft im Hotel.Die Begrüssung durch das Besitzer Ehepaar war Herzlich und wunderbar.Es gab viele info`s über Touren mit dem Motorrad .Diese Tipps waren super .Wir hatten auch zwei wundervolle Abende mit viel Spaß und sehr gut gelaunten Mitarbeitern in jeder Situation.Das Essen war Klasse genauso wie der Grillabend am Samstag mit anschliessendem Tanzabend mit allen Hotelgästen.Für jeden ist etwas dabei.Man kann Wandern ,Biken oder Einen Eselführerschein…
Emre Akca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
DAS Familienerlebnis
Das aufrichtig freundliche Personal, die märchenhafte Umgebung, und die einzigartige Möglichkeit, mit den Eseln des Hotels eine Trekkingtour zu machen, werden uns immer als unvergessliches Erlebnis in Erinnerung bleiben. Absoluter Geheim-Tipp!!!
katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Familienfreundlich
für familien geeignet,spielzimmer ist vorhanden Drei Esel gehören mit zum Hotel und man kann einen Eselführerschein machen sehr schöne Gegend zum Wandern werden unseren nächsten Urlaub wieder da verbringen
Lili(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Personal eher gleichgültig. Beim Frühstück wird nichts aufgefüllt, sogar die Brötchen waren 20 minuten weg, weil kein Personal im Frühstücksraum war. Die Sauna sollte ab 16.00 Uhr benutzbar sein, war um 18.00 Uhr aber immernoch erst auf 65 Grad aufgeheizt. Bademantel und Handtücher werden nur gegen 5,- € Gebühr ausgeliehen. Ansonsten aber sehr gute Lage für Wanderer, weil vom Hotel aus etliche Rundwanderwege starten. Die Bahnanreise würde ich nicht empfehlen, weil mit den…