Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, schöne Lage, Wanderweg zum Brocken direkt vor der Tür. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum erholsamer Urlaub mit bestem Service
sehr kinderfreundlich, sauber, sehr gute Küche besonders empfehlenswert für Großeltern, die mit Enkelkindern einen erholsamen Urlaub verleben möchten
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Wanderhotel!
Wir waren mit 7 Personen für ein Wochenende da. Der Aufenthalt war sehr schön. Insbesondere die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt ein positiver Eindruck während des gesamten Aufenthaltes.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Gute Anlage, sehr sauber und kinderfreundlich.Frühstück und Halbpension waren reichlich, geschmackvoll und abwecklungsreich. Handy-Erreichbarkeit war gleich null.Die Fliesen im Wellnessbereich sind sehr rutschig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kinderfreundliches Hotel mit Eselführerschein
Nach nun schon sieben ( !!! ) erholsamen Kurzurlauben im schönen Harzland zwischen 2 und 10 Tagen fühle ich mich "gewogen", hier eine Empfehlung für das von uns besuchte Waldhotel abzugeben. Egal ob für einen kurzen "Kuschelurlaub" zu zweit, oder Familienurlaub mit 2 Erwachsenen 3 halben und 1 Hund, das Personal im Waldhotel erfüllte mit einem freundlichen Lächeln alle unsere Wünsche und die unserer Kinder. ( Und das ist nicht leicht...! ) Das Essen war prima und auf die einfachen aber besonderen Vorlieben unserer…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Ferien
wir haben das hotel über unsere heimtzeitung gebucht, da wir deutschlandweit desöfteren über kurze zeit verreisen, haben wir einen vergleich, was hotels und essen, sowie preise anbelangt und wir können sagen - dieses hotel war bislang das beste! das personal war super nett, die zimmer und das essen waren supi - und der preis dazu stimmte. danke
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Langjährige Erfahrung unserer Familie
Nach dem wir uns schon inzwischen schon einige Jahre in diesem Hotel sehr wohl gefühlt haben werden wir uns hier auch in den kommenden Jahre immer wieder gerne aufhalten. Mit freundlichen Grüßen Fam. B.Her.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schlechtes Essen (Tütensuppe),
Die Kellnerin war völlig überfordert. Nach einer Wartezeit von ca. 1h gab es die Vorsuppe-eine Tütensuppe im DDR Suppenschüsseln. Man hatte das Gefühl es war ein Ostalgiehotel. Die Wartezeit und der Geschmack des Essens liesen es vermuten. Nach mehrmaligen Nachfragen hatten wir dann nach ca. 1h 45 m den Hauptgang. Der Salat für deb Vegetarier bestand eaus Schinken und sonstigen Resten vom Frühstuck. Eine Trockensauna gab es, wurde aber nicht angestellt. Die normale Sauna hatte auch nur eine Temperatur von 60 C. Wir…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Die wunderbare ruhige Lage
Schon zum 3 mal übernachtete ich im Waldhotel am Ilsestein und Ich kann das Hotel kann ich wärmsten empfehlen. Du großartige ruhige Lage, lädt zu einer Wandertour in der Umgebung. Die persönliche und gastfreundliche Betreuung im Hotel ist fabelhaft. Die Speisen im Restaurant waren schmackhaft und sättigend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Hotel ist ein geheimtipp für Wanderer.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse - jederzeit wieder!
Sauber, Frühstück und HP perfekt!!! Preisleistung sehr gut, werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!