Dominic(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Angenehme Atmosphäre, perfekt für Wanderurlaube. Das Frühstück ist internationaler Standard, absolut ausreichend und gut. Über die Qualität der sonstigen Speisen im Restaurant können wir nichts sagen, da wir jeden Abend außerhalb gegessen haben. Die Zimmer sind geräumig genug. Gestört hat am Bett lediglich, dass die Matrazzen nicht fest verankert waren, nur lose auf dem Bettgestellt lagen und sich des Nachts gerne einmal verschoben haben. Da heutzutage viele Menschen wert auf gute Matrazzen legen, sollte hier…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Idyllische Lage, nettes Personal, schlechte Küche
eine super lage, mitten im Wald an der Ilse, zentral für Ausflüge per Fuß und Rad sehr nettes, umsichtiges und aufmerksames Personal, sehr auf die Gäste uns insbesondere Kinder bedacht schöne große Zimmer, jedoch teilweise an Sauberkeit zu bemängeln (Flecken in Auslegware, Löcher in Bettwäsche, ..), die behindertengerechten Zimemr sind aufgrund der Duschkonzeption nicht kindergerecht allgemein ist leider von der Sanierung 1997/98 einiger Rückstau zu erkennen, das Personal bemüht sich ununterbrochen, nur leider ist…
Esther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr gastfreundliches Hotel
nach gelesenen Bewertungen bin ich sehr skeptisch zum Hotel gefahren, dafür aber angenehm überrascht worden. Zimmer war sauber, ordentlich, bequem, der Service gut, Frühstücksbuffett reichlich und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit tollem Service
Wir haben das Hotel in erster Linie wegen dem Shuttle-Service gebucht, da wir zum Konzert in der Harzlandhalle waren. Wir wurden rechtzeitig hingefahren und auch wieder abgeholt. Anschliessend konnte man in der Bar den Abend ausklingen lassen. Ansonsten hat das Hotel eine super Lage. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Das Personal war sehr freundlich. Vom Frühstücksbüfet waren wir sehr begeistert. Das nächste Mal kommen wir zum Wandern wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Omen ist Nomen: waldhotel idyllisch am Fluss/Wald
eine gute lage am anfang des ilseteils, direkt unter dem ilsestein. guter ausgangspunkt für viele wanderungen, incl busverbindung zur brocken-bahn. die ilse-fälle sind mit die schönsten deutschlands, wenn nicht die schönsten. das personal ist kompetent freundlich und hilfsbereit. auch ausgefallene extrawünsche wurden erfüllt.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel ist nicht zu groß, deshalb herrscht eine recht entspannte Atmosphäre. Es war ein Wochenende und es waren Gästen jedes Alter vertreten. Das Hotel macht einen recht ansprechenden Eindruck. Das Hotel ist recht ordentlich, innen modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und auf Wünsche wurde gern eingegangen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Urlaubsreise mit 7 Heimbewohnern und 3 Btreuern
In diesem Hotel wurden wir herzlich, freundlich, sowie individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse aufgenommen und eingegangen. Wir alle 10 Personen fühlten uns hier sehr wohl und verbrachten wundervolle 11 Tage. Besonders schön ist es das man die Sauna und das Schwimmbecken kostenlos nutzen kann. Die Infarotkabine kann gegen ein kleines Entgel von 3 Euro für 2 Personen genutzt werden. Wir alle 10 Personen können dises Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsames Wochenende im Wanderhotel
Wanderhotel am Beginn des Nationalparks Hochharz. Überschaubare Größe, 3 Etagen. Der Plattenbau wurde 1997 umgebaut und auf modernen Standard gebracht. Wir haben eine gepflegte, saubere Anlage vorgefunden. Das Zimmer war etwas klein. Buchbar sind Frühstück und Halbpension. Gästestruktur: von der jungen Familie bis zum Rentnerehepaar. Viele, die so aussahen, als ob sie wandern wollten. Auf Familien ist man offensichtlich auch eingerichtet Ich bin bei der Internetrecherche auf das Hotel gestoßen und hatte aufgrund…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir kommen wieder!
das Team und das Haus haben einen sehr guten Service rund um den Gast. Für Kinder ist ein ganz besonderer Event mit Eseln ein absuluter Höhepunkt. Das Rauschen der Ilse ist ein super Relaxfaktor. Einfach: Wandern, Schlemmen und Relaxen pur.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Kein Ohr für Reklamationen
Wir waren mit Freunden zum Wandern, für ein Wochenende. Unser Zimmer war als Alergikerzimmer gekennzeichnet, allerdings sind nur Bodenfliesen nicht ausreichend dafür. Das Bett war mit Stoff bespannt, die Gardinen waren schon länger nicht gewaschen. Ein alter Läufer vor dem Bett ist auch nicht unbedingt etwas für jemanden mit Allergie. Die Duschabtrennung war sehr stark mit Kalk und Rost belegt. Die Toilette war verschmutzt (nicht gereinigt), auf dem WC-Sitz waren noch Reste mit Haaren. Der Umgang mit der…