Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schöner, erholsamer Skiurlaub in Arosa
Das relativ große Hotel (94 Gästezimmer) mit 5/6 Stockwerken liegt in leichter Hanglage zentral in Ortsnähe und nur einen Katzensprung von der Skipiste entfernt. Von außen sieht das Hotel zwar nicht gerade toll aus, aber das haben viele Häuser in der Schweiz so an sich. Sobald man aber die Lobby betritt, befindet man sich in einem angenehmen Ambiente. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Vor dem Hotel befinden sich kostenlose Parkplätze, wobei es zum Abend hin oft etwas knapp mit dem Platz wird.…
Patricia & Silvano(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Wohlfühlhotel
Das Waldhotel National wurde bereits Ende des 19. Jahrhunderts als Kurhaus erbaut, jedoch kürzlich sehr schön renoviert. Es ist sehr ruhig auf einer Anhöhe am Waldrand gelegen. Es hat 94 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr empfehlenswert ist. Zu unserer Zeit waren vor allem Schweizer und Deutsche im Hotel einquartiert. Wir würden jederzeit wieder ein Wellness-weekend in diesem Hotel verbringen, uns hat wirklich alles supergut gefallen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotelurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel besticht zunächst durch die schöne Aussicht und den unmittelbaren Zugang zur Skipiste. Großes Lob für Hotelführung und Personal: freundlich und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist großzügig und mit schönem Ausblick in die Bergwelt gestaltet. Exzellente Küche, sowohl im HP-Arrangement als auch im A-la-Carte restaurant. Die Zimmer entsprechen vielleicht nicht mehr den neuesten Design-Vorstellungen, enthalten aber alles, was man bei 4 Sternen erwartet.

Walter(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Besten Dank - "gut gespielt"
Professionell und freundlich. Es ist wirklich ein Spass. Besten Dank dem Hotelier und seinem Personal. W. Pretelli
Wolfgang(36-40)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005