Sylvia(51-55)Deutschland
für einen Kurzurlaub zu empfehlen
ruhig gelegen, super Ausgangspunkt zum Wandern, große geräumige Zimmer leider abends nur Menüessen auf Vorbestellung - und das möchte ich nicht morgens schon entscheiden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Harzurlaub wie man ihn sich wünscht!
Traditionell als Familienhotel geschaffen und bestens eingeführt hat die Familie Freystein ab 01.06.2017 ihr Hotel "zum Brockbäcker" an eine junge Familie als "waldhotel AUSZEIT" weitergegeben, Ein Volltreffer! Herr Matthias Meyer hat dieses schöne Hotel noch schöner gemacht und ist ein prima Gastgeber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, weil alles gestimmt hat!!!
Dieses Hotel ist für alle Menschen sehr zu empfehlen! Sehr freundlicher netter Kontakt. Sehr ruhige Lage. Hinter dem Hotel ist eine große Wiese und Wald. Gute Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Sehr gutes Frühstück. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden. Vor allen Dingen hat man dort noch seine Ruhe, weil es kein so großes Hotel ist. Der Inhaber ist sehr freundlich und immer für seine Gäste ansprechbar. So etwas findet man heute…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel in schöner Lage.
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage, sehr gemütlich. Wir haben den Aufenthalt nicht bereut. Alles ist mit dem Charme des ländlichen eingerichtet, der Speisesaal schick.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Name ist Programm: Ideal für erholsame Auszeit
Ein mit Herzblut und Sachverstand geführtes kleines Hotel, Marke "Geheimtipp". Wir kennen das Haus seit vielen Jahren und nutzen es sehr gern für erholsame Auszeiten vom stressigen Alltag. Wir sind schon sehr gespannt darauf, was das neue Team alles erneuern wird und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
werde es weiter empfehlen
sehr schöne Lage , Park Möglichkeiten direkt am Hotel, war schon mal da und wieder sehr zufrieden, man kann sich sehr gut erholen
Gast(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit gesucht und in diesem Hotel gefunden
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Ruhig am Waldrand gelegen, mit guter Küche und leckeren Kuchen und Torten.
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gruß, immer wieder!
Es ist sehr gut zum Abschalten, liegt romantisch, gute Parkmöglichkeit, Zimmer rustikal, ich mag es. Die Fürsorge, Essen und trinken ist gut, Kuchen sehr gut, Personal sehr freundlich!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es gibt bessere
Personal und Umgebung sehr gut, Zimmer nicht so toll, Dusche mit Schimmel, geht gar nicht, Service und Essen waren sehr gut.
Martina(61-65)Deutschland
Harz mit Herz für Touristen
Zentral Gelegen um schnell die Ausflugsziele zu erreichen. Abends Entspannung bei sehr guten Essen und freundlicher Bedienung