Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer einmal hier war, wird darüber schwärmen
Wir waren Stammgäste im Vorgängerhotel "Brockenbäcker" und immer begeistert. Aus gesundheitlichen Gründen hatten wir uns erst jetzt zu einer Feier wieder dort eingefunden und mit der erweiterten Familie einige schöne Tage verbracht. Das Hotelierpaar ist genau so aufgeschlossen, zuvorkommend und nett wie die vormaligen Besitzer. Die Hotelausstattung und die des Restaurants sind rustikal geschmackvoll und der Lage im Oberharz voll angepasst. Die Lage ist einmalig ruhig und man kann regelmässig Eichhörnchen, Vögel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der Name ist Programm!
Der Name ist Programm! Klasse Service, gutes Essen und viel frische Luft. Wunderbar gelegen, abseits vom allgemeinen Harztrubel. Tolle Wanderwege direkt ab Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Für uns ideal, da man abends nicht nochmal das Auto bewegen muss. Im Juni waren wir als Familie zur Goldenen Hochzeit im Hotel und gleich im Herbst nochmal zum Wandern
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und Wohlfühlen :)
Waldhotel Auszeit - hier ist der Name "Programm" Ankommen und Wohlfühlen in dem zentral gelegenen und dennoch sehr ruhigem Hotel im Harz :)

Monika(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel wirkt gemütlich und fügt sich gut in die Landschaft ein. Der Restaurantbereich ist hell und freundlich, eine Lounge und eine Leseecke laden zum Verweilen ein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein lobenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein rustkales gemütliches Hotel ,unter freundlichster familierer Leitung.Die kulinarischen Genüsse sind für dieses bodenständige Hotel einzigartig.Wir freuen uns schon jetzt darauf, dort wieder einzukehren.
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle "Auszeit", gerne wieder.
Kleines familiär geführtes Haus mit persönlicher Note. Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel ist liebevoll renoviert, die Zimmer sind geräumig, die Bäder etwas klein, jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt.
Martina(56-60)Deutschland
wir können das Hotel nur weiterempfehlen 100%
Das Hotel ist ruhig gelegen, in ummittelbarer Nähe zum Wald und Wanderwegen, klein, sauber mit großem Wohlfühlcharakter, wer die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Das gesamte Personal incl. Chef sind total nett, der Hotelchef ist jederzeit ansprechbar, hat immer ein Lächeln im Gesicht und gibt sehr gerne Tipps zur Umgebung oder bereitwillig Antwort auf Fragen
Lutz & Petra(61-65)Deutschland
Petra und Lutz
Bei der Anreise ist der erste Eindruck sehr zufrieden stellend.Eine super Lage in mitten der Natur.Beim betreten des Hotels fühlt man sich gleich angekommen und man wird mit einen lächeln begrüßt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfaches, gutes Hotel zum fairen Preis .
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, lecker Torten und Kuchen, sehr gute Lage und sehr gute Lage für Ausflugsziele;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Besinnlicher Urlaubsort - sehr gerne wieder!
Herrlich ruhig gelegen im Ortsteil Tanne/Harz der Stadt Oberharz am Brocken am Waldrand. Wanderwege zu den Wiesen und Wäldern der Harzhochfläche befinden sich unmittelbar am Haus. Im gemütlich und rustikal eingerichteten Haus (Ausstattung siehe Homepage des Hotels) wird man herzlich und zuvorkommend empfangen und betreut. Für Urlauber bestens geeignet.