Gitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr nettes Team / super Küche / schöne Zimmer
Idyllisch gelegenes kleines Hotel mitten im Harz mit sehr guter Gastronomie und tollem Team. Für Naturfreunde und Treffen von Studienfreunden sehr zu empfehlen !
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein kleines Hotel mit viel Gemütlichkeit.
Das Hotel Kleine Auszeit liegt am Waldesrand und ist wunderschön zum Entspannen geeignet. Das Frühstück ist vorzüglich, von allen etwas da., man kann geniesen und abschalten. Die Halbpension war spitze. Wir kommen wieder.
Karla & Horst(71+)Deutschland
Unser Auszeit Waldhotel.
Hier fühlen wir uns immer wohl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. In diesem Hotel machen wir seid Jahren unsere Auszeit.

Ives(26-30)Deutschland
Schönes familiäres Hotel. Lieblingshotel im Harz
Ein sehr gemütliches Hotel. Sehr herzliches Personal. Richtig familiäres Umfeld. Man fühlt sich einfach sofort wohl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auszeit mit Möglichkeiten die Spaß macht.
Wir besuchen das kleine familiengeführte Hotel seid vielen Jahen. Aus dem ehemaligen "Brockenbäcker" wurde ein mit viel Liebe neugestaltetes Hotel. Im wahrsten Sinne des Wortes kann man in dem Haus aber auch in der Umgebung eine Auszeit genießen. Die Umgebung ermöglicht schöne Wanderungen und Ausflüge in reizvolle Städte und Sehenswürdigkeiten. Die Familie M. und ihr Personal sind sehr angenehme Gastgeber und sehr bemüht, alle kleinen und große Wünsche zu erfüllen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, ruhig und sehr gästefreundlich. Die Lage am Waldrand war für unseren Reisezweck, das Wandern, sehr geeignet. Die Zimmer und die Gasträume sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Lutz Metzner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehm groß ohne groß zu sein ; gediegen
Hotel und Terrasse waren angenehm ; Zimmer ebenfalls . Liegen oberhalb des Grundstückes einladend . Hygienisch korrekt organisiert : Frühstück und Abendbrot . Service gediegen freundlich . Ein Lob : das Team
Christine(61-65)Deutschland
Vier herrliche Auszeittage im Waldhotel Auszeit
Das freundliches Familienhotel hat uns schöne "Auszeit-Tage" im September 2020 beschert. Das Haus allein bietet viele liebevolle Details, die die Gemütlichkeit des kleinen Hotels unterstreichen. Nette Gespräche mit Familie Meyer und dem Personal gab es zu jeder Zeit und vor allem haben sich alle im Hotel Beschäftigten auch Zeit dafür genommen. Wir sagen Danke und kommen ganz bestimmt gern wieder. Familie Zander aus Südbrandenburg
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Familiäres Hotel, super Essen ,tolle Mitarbeiter
Familiäres Hotel, super abwechslungsreiches Essen und tolle , engagierte , freundliche Mitarbeiter , immer wieder gerne , sehr zu empfehlen!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Schöner, entspannter Aufenthalt!
Sehr persönliche, äußerst kompetente Betreuung der Gäste im Vorfeld der Reise und vor Ort. Individuelle, sehr ansprechende, liebevoll Einrichtung. Das Essen war hochwertig und wohlschmeckend, besonders das Kuchenangebot und das Frühstück.