Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwa älteres Hotel in schöner Lage
In der Nähe der berühmten Externsteine gelegenes Hotel. Eher großes und im August gut frequentiertes Hotel.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel! Stammkunde seit 20 Jahren
Sehr freundliches Personal, wir sind schon seit 20 Jahren Stammkunden und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Besitzerwechsel hat sich defintiv nicht negativ ausgwirkt. Mit dem neuen Stil(Renovierungen) hat sich vieles positiv verändert. Herauszuheben ist hier eine sehr gute Küche. Sauna-Badelandschaft hervorrangend (wie immer) und lädt zum entspannen ein!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
abgelegenes, sauberes Hotel f. Ausflüge
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön gelegen und sauber. Netter Service, gutes Frühstücksangebot und beste Parkmöglichkeiten vorhanden.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ok für Wochenend- und Kurztrips
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit einer Zimmeranzahl von 70. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Top. Der Zustand des Hauses ist ok, es ist halt ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. WLAN war incl. und funktionierte hervorragend. Für einen Wochenend- und Kurztrip ist das Hotel in Ordnung und wir können es daher weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir würden dem Hotel persönlich keine 4 Sterne geben, dafür fehlte uns der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut zu empfehlen.
Sehr schön und ruhig gelegen, toller Wellnessbereich. Gemütliches Restaurant mit sehr guter regionaler Küche. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön. Relaxhotel. Besitzerwechsel kleine Abstriche
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ältere Zimmer aber sauber, schönes Schwimmbad / Saunabereich, direkt am Wald gelegen, ideal für Wanderungen
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang-schöner Aufenthalt-passt einfach alles! Wunderbar im Grünem mir tollen Ausflugsmöglichkeiten!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schön mit Makeln aber teuer drumherum
Das Zimmer ist sauber und zweckmässig. Personal sehr freundlich. Hotelbereich auch sehr schön. Frühstück hervorragend. Abendessen hatten wir nicht vor Ort, Kaffees oder Getränke von der Bar teuer. Kosmetikanwendungen sehr gut Massage von der Chefin eher schlecht...entspannt zwar ist aber nicht professionell. Vergisst das Wohlfühlen. Pool kühl aber erschreckend der Sicherheitsmangel. Keine Gitter vorm Wassersog. Der Arm eines Erwachsenen passt rein. Landschaft sehr schön. Unten im Dorf eine schöne kleine…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sensationell!
Mehr als positiv zu erwähnen, ist der zuvorkommende und freundliche Service! Hier ist der Gast wirklich noch König!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wellness Wochenende
Ruhige Lage direkt an den Externsteinen, großer Wellness-Bereich, nettes Personal, gutes Essen, schöne Beautyfarm, kompetenter Masseur,