Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub im Bärenstein
Wir hatten leider nur für ein Wochenende, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel liegt wunderbar direkt am Wald, sodass sofort die Wanderungen starten können. Da wir mit unserem Hund reisen, ist dies natürlich optimal. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich der wärmstens zu emfehlen ist. Hervorzuheben ist ausserdem die Freundlichkeit des Servicepersonals. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühl-Oase in ruhiger Lage
Dies war mein zweiter 3tägiger Aufenthalt im Waldhotel Bärenstein und das Preis-Leistungs-Angebot ist in Ordnung. Die Umgebung ist sehr ruhig und für Personen, die "Erholung pur" suchen, empfehlenswert. Es gibt Besichtigungspunkte wie Hermannsdenkmal und Externsteine in unmittelbarer Nähe - ansonsten ist das regionale Angebotsprogramm sehr überschaubar. Hierfür bietet das Hotel einen Wellnessbereich und einen Fitness-Raum
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare Auszeit in der Winterwunderwelt...
kuschelige Fastwoche an den Externsteinen; tolles Essen, wunderbare Schneelandschaft- auch wenn`s langsam mal gut ist damit... Dann so richtiges "Nachhhause Kommen- Gefühl", schwimmen, relaxen, ein Absacker an der netten Bar. Tat gut.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung im Waldhotel
Wer Erholung vom Großstadtstress sucht ist hier richtig! Wir verbrachten eine traumhafte Herbstwoche in bunten Wäldern. Ausgezeichnet ruhige Lage des Hotels und Freundlichkeit im Hotel sorgen für Entspannung. Die Küche biete vielfätige lokale und frische Speisen. Das saubere Dachapartment hat einen tollen Blick, 2 TV-Geräte, gute Betten, ... herzlichen Dank an das Personal
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit für Sonderwünsche offen. Der Service ist super. Das Essen köstlich. Ich war zum 3. Mal dort und fühle mich immer rundum wohl.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Essen ist sehr gut.Hotel ist sehr ruhig gelegen.Personal ist sehr freudlich und hilfbereit.Meinungsverschiedenheit sollte nicht vor Gästen erfolgen.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein sehr sympatisches Hotel
Ich reise seit 2007 regelmäßig ein- zweimal im Jahr in dieses Hotel und freue mich immer wieder über die freundlichen + sympatischen Eigentümer und Mitarbeiter. Das Hotel ist in einer sehr schönen Landschaft eingebettet und ich mache von dort aus wunderbare Wanderungen und Radtouren.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bedenkliche Entwicklung - leider!
Eigentlich habe ich mich in diesem Hotel, mit AUGENZUDRÜCKEN immer zurechtgekommen. Es war einfach praktisch,um mich um meine persönlichen Angelegenheiten zu kümmern . Es ist scherlich, vgl Bewertung, kein 4 Sterne Haus. Da ich wirklich gute Vergleiche habe, bin mit meinem Mann geschäftlich viel unterwegs,kann ich es wirklich gut beurteilen. Mein Mann hat durch seine gute Führungsposition viele Vergelichsmöglickeiten. Das 90 % sehr freundliche und super zuvorkommende Personal ist bemerkenswert. Sehr bedauerlich…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt in wunderschöner Atmosphäre. Das stets freundliche und immer hilfsbereite Personal verdient höchste Anerkennung
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Positiv: + Absolut freundliches und hilfsbereites Personal - man hat sich wirklich total wohl gefühlt. Einfach super, das können wir nicht anders sagen. Und wir waren schon in vielen Hotels. + Das Essen war sehr lecker, ausreichend und hochwertig. + Die Umgebung ist natürlich fantastisch zum wandern + Das Angebot an Wellnessbereichen (Pool, verschiedene Saunas, Fitnessgeräte) Etwas negativ (aber da meckern wir auch schon auf hohem Niveau) - Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer…