Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, ruhige Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, auch mit Kindern empfehlenswert, tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer.
Schwarz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Ein angenehmes Haus mit persönlicher Atmosphäre. Vielfältige Möglichkeiten des Aufenthaltes (Wintergarten, Kamin usw.)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mitten in der Natur
Traumhafte Lage des Hotels mit unübertroffener Ruhe und perfekten Möglichkeiten zur Entspannung. Hotel alles tiptop, sehr nettes und engagiertes Team mit sehr viel Bemühen um den Gast und sehr leckerer Speisekarte.

Albert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum endvelen
Sehr gutes hotel , mit sehr freundlich personal, viele ausflugsmöglichkeiten im dem gegent und Detmold auf kurtze abstand
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wunderbar ruhig zum Erholen und Entspannen
Wir haben eine Woche SLIM Urlaub gebucht. Tolles Frühstücksbuffet und wunderbare leckere Diätküche. Aber auch die "normalen" Gerichte waren superlecker. Man fällt aus dem Hotel sofort in den Wald und auf sehr gut markierte Wanderwege. Das Schwimmbad ist ausreichend lang, um nicht nur zu planschen. Mehrmals in der Woche werden Sportveranstaltungen und Wassergymnastik angeboten, auch die Kosmetikabteilung im Haus ist sehr gut. Erwähnen möchte ich noch die Bäderabteilung, tolle Fangobehandlung und dann den besten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbares Antistresswochenende
Ein Wochenende im Advent nehmen wir uns regelmäßig im Waldhotel Bärenstein Zeit, um dann entspannt in die Feiertage zu gehen. Wir fühlen uns sehr wohl und persönlich betreut. Besonders genießen wir auch 4-Gänge-Menus für Vegetarier.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Ich komme gerade von einem Kurzurlaub aus dem Hotel Bärenstein zurück. Die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter (Rezeption bei der Ankunft und Abfahrt mit Hilfe beim Gepäcktransport, im Service und Hauskeeping) ist sehr groß. Man fühlt sich herzlich willkommen. Sehr gut gefallen hat mir das recht große Schwimmbad. Auch die medizinische Bäderabteilung (Fango und Massage) habe ich in den paar Tagen genossen. Beim Abschied habe ich gerne 'Auf Wiedersehn' gesagt und werde den Kurztrip im…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist: ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden dort wieder übernachten wollen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top hotel in schönster naturlage
bin mehrfach im Jahr dort.fühle mich stets gut aufgehoben und bedient.die lage an den externsteinen ist nicht zu überbieten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Waldhotel
Wir fühlen uns dort sehr wohl; sind sonst immer 350 KM gefahren um einen kurz Urlaub zu verbringen. Da wir nun das Hotel Bärenstein gefunden haben brauchen wir dieses nicht mehr. Wir fühlen uns dort sehr wohl und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!