Odette(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf ein zweites Mal...
An alle Städteentdecker, Wanderliebhaber und Naturgenießer! Diese Hotel liegt ideal für Unternehmungen und bietet euch Ruhe, Entspannung & ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Für uns war es der perfekte Ort für einen Tapetenwechsel, abseits der Großstadt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Tage im Wald
Das Hotel ist perfekt gelegen, wenn man die Externsteine entdecken möchte. Sehr ruhig im Wald, mit einer wunderbaren Aussenterrasse Das Restaurant und Frühstück war sehr lecker. Unser Doppelzimmer und Badezimmer wunderbar groß. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für die gebotene Leistung ist das Hotel zu teuer.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer ist für zwei Personen geräumig. Allerdings lässt der Balkon sehr zu wünschen übrig. Es gibt zwei Stühle und eine Liege, aber keinen Tisch. Die Liege ist nicht sauber. Der Boden ist mit einem Kunststoff mit vielen Vertiefungen belegt. Darin verfängt sich jede Menge organisches Material und lässt den Balkon sehr dreckig und ungepflegt aussehen. Man geht nur sehr ungern auf diesen Balkon.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bei Sonne und geöffneter Sauna gerne wieder
Ein schönes Hotel, gut zu erreichen, mit Restaurant, Wellnessbereich, Tagungsräume. Also für jeden was dabei. Es wäre sicher bestens für unseren Reisegrund ( Wellness) geeignet gewesen, wenn der Saunabereich nicht geschlossen gewesen wäre. Und bei strömenden Regen ist ja auch nichts mit Wandern oder Ähnliches.
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Lipperland
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir Verwandte in Lippe besuchen und wandern gehen wollten. Zum Wandern eignet sich das Hotel bestens, da es unmittelbar an den Externsteinen und verschiedenen Wanderwegen liegt und somit einen idealer Ausgangspunkt für Tagesrouten bietet. Das Haus bietet alles, was wir für einen Kurzurlaub brauchen.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel zum Wandern und für Familienurlaub.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einwandfreien Zimmern und ausgezeichneter Küche. Sehr schöne Lage zum Wandern im Teutoburger Wald, Nähe Externsteine und direkt an den Hauptwanderwegen. Wir hatten ein super Familien-Wanderwochenende !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Es ist eine wunderschöne Lage. Nicht weit in die nächste Stadt
Maik(51-55)Deutschland
Für Aktiv-Urlauber unbedingt zu empfehlen
Wir sind als Aktivurlauber in "Corona-Zeiten" angereist, also eher nicht die klassische "Spa-Kundschaft". Haben uns aber gerade unter diesen Umständen sehr aufgehoben gefühlt. Sehr durchdachte Abstands-Konzepte, trotzdem ganz viel freundlicher, zugewandter Service mit dem echten Willen, aus dieser Situation für die Gäste eine "gute Zeit" zu machen. Sehr schönes Komfort-DZ mit viel Platz und ganz ruhigem Ausblick. Bad etwas "altmodisch" für heutige Standards. Frühstück im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.…
Berthold & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diebstahl aus dem Zimmer, genervtes Personal.
Das Hotel könnte noch so schön sein (was es nicht war), wenn aus dem verschlossenen Zimmer jedoch Kleidungsstücke verschwinden und die Mitarbeiter, vor allem der Manager, einen dann wie den Täter behandeln und genervt reagieren, dann gibt es keinerlei Punkte, die dieses ausgleichen könnten. "Das passiert bei uns nicht!" Doch, es ist passiert. Die Polizei nahm den Diebstahl auf, die Versicherung regelte den Schaden, aber vom Hotel kam nichts, nicht einmal eine Entschuldigung. So sollte man auf keinen Fall mit den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller drei Tage Trip zum Wohlfühlen
Tolles Erscheinungsbild, sauber, nettes, freundliches Personal. Essen sehr lecker, kommen gerne wieder vielleicht auch für länger.