Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wirklich empfehlenswert
Wirklich sehr schönes Hotel, dass man jedem weiter empfehlen kann egal ob jung oder alt. Es ist für jeden was dabei . Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idyllisch und harmonisch
Gemütlich und idyllische Location. Perfect zum Entspannen 😊 Eignet sich sehr gut, um Abstand vom Alltag zu erhalten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder sehr gerne
Alles in allem richtig richtig gut ,uns fällt der Abschied schwer, wären noch gerne länger geblieben, kommen sehr gerne wieder

Agnes (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Sevice
Gutes Essen, aufmerksame Bewirtung, Super Lage um in der Natur abzuschalten, Externsteine um die Ecke, schönes Ambiente
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen und entspannen
Schönes,gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alle Angestellten waren immer nett und hilfsbereit. :)
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Gebäude an sich ist schon etwas älter, aber wird gut im Schuss gehalten. Es gibt Unterstellplätze für mitgebrachte Fahrräder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen für Wanderfreunde
Unser Urlaub war sehr angenehm in dem freundlichen, sauberen Hotel mit dem der Größe der Einrichtung entsprechenden Wellnessanangebot. Zimmer gemütlich, groß mit Parkblick. Das Essen war wunderbar und die Umgebung sehr wanderfreundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es müsste Hundehotel heißen
Wir waren mit einer Gruppe über Sylvester im Hotel, welches auf keinen Fall dafür geeignet war. Am schlimmsten waren die 27 Hunde die sich zu unserer Zeit im Hotel aufgehalten haben, sie waren im Speiseraum und im am Buffetraum.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel
Wunderschöne Lage des Hotels und das Hotel an sich sehr schön . Ich werde auf jedenfall wiederkommen und empfehle das Hotel an jeden weiter. Wer etwas schönes erlebe möchte sollte unbedingt in dieses Hotel fahren.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für 4-Sterne-Haus glaube ich das war zu viel.
Das Essen und die Bedienung war gut.Schwemmbad nach Meinung ist eine Ruheraum obwohl das Echo ist Groß bei Reden da manchen Gästen das nicht gefehlt was zu laut ist , und da auch paar Nackte dort gesessen sein da finde ich nicht gut. Zweite stelle da sind bei Essen die Hunde was springen auch die Leute und Bellen da ist uncheimlische Krach oder Lern.