Beatrix u. Morten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eindeutige Weiter Empfehlung
Sehr freundliches Personal, insbesonder der Chef im Restaurant hat sich sehr gut umm die Belange der Gaeste gekümmert.Die geraumige Suite war mit vier Schlafplätze optimal und in sehr guter Zustand. In puncto Kinderfreundlichkeit und die Verpflegung können wir auch nur gutes berichten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frau
Schönes Hotel mit gutem Pool , freundliches Personal , super Lage in schöner Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten ,
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Das Waldhotel Berghof ist super geeignet, wenn man abschalten, die Batur genießen oder ein bisschen Zeit für sich will. Mit dem Auto kann man auch in der Nähe noch viele weitere Sachen unternehmen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Waren ganz zufrieden bis auf das Bad :Toilettendeckel passt nicht Toilettenbuerste schlimm,Wasserhahn kaum beweglich
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waldhotel Berghof
Wir waren angenehm ueberrascht von diesem hotel.vor allem die verpflegung war sehr gut und wir werdendas hotel auf jeden fall weiterempfehlen.danke
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waldhotel Berghof
Am Tag der Anreise (15:30 ) war gerade eine grössere Veranstaltung zu Ende-uns wurde mitgeteilt das unser Zimmer noch nicht Bezugsfertig sei und wir uns noch mindestens eine Stunde gedulden müssen!!! Abendbrot sehr gut, Service personal im Restaurant sehr gut-Fruestueck ok-Massagenqualitaet und-puenktlichkeit kann verbessert werden-Saunaoeffnungszeiten mangelhaft!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Urlaubshotel für Wanderurlaub
Schönes Hotel mit tollem Pool und Sauna... Tolle Ausgangslage für Wanderungen in die Berge Nettes Personal ...leckere Halbpension...
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familie
Vielen Dañk an das ganze Personal. Sie waren alle sehr freundlich und stets bemüht, unsere Wünschte zu voller Zufriedenheit zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank. Alles Gute für das Unternehmen. Familie Stanelle/ Familie Keil
Tinka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Am Service muss gearbeitet werden
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Leider fehlte uns an einigen stellen der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlub im Winter
Einzelne Bereiche haben vier Sterne verdient. Die Teppige in den Fluren sollten ausgetauscht werden. Das Bad in unserem Zimmer errinnert von der Größe her an das Bad aud einem Kreuzfahrtschiff. Das heißt diese sind relativ klein. Für einen Aufenthalt ist das Hotel trotzdem zu empfehlen da man die Umgebung von hier aus sehr gut erkunden kann.